Этот легендарный Джип Гранд Чероки 2014

Автомобили этой марки уже много десятилетий по праву считаются ярчайшими представителями и прародителями всех внедорожников, покорив сердца автолюбителей по всему миру. Но, несмотря на это, долгое время автомобиль оставался, не смотря на титул «победитель дорог», своеобразным простачком, хотя и считался одним из кроссоверов класса премиум.

Когда смотришь видео обзоры с данными автомобилями, то воочию получаешь доказательство вышесказанного.

И вот, в две тысячи четырнадцатом году, фирмой производителем была представлена совершенно новая и обновленная версия Джипа Гранд Чероки.

Когда смотришь на данный автомобиль, то поневоле поражаешься тому, какие невероятные усилия вложили разработчики в его модернизацию. Внешний вид автомобиля говорит сам за себя – в нем чувствуется мощь и серьезность.

Автомобиль оснащен светодиодной головной оптикой, стильным широким бампером и фирменной радиаторной решеткой.

Он начинен всеми современными технологическими новинками и теперь он может заглянуть в «повороты», а скрытый омыватель быстро смоет с фар любую грязь. В нем установлена система Смартбим которая служит для автоматизации режима переключения головного света.

Дизайнеры автомобиля с одной стороны сохранили в нем многие фамильные ценности, а с другой придали ему такие черты как современность, аккуратность и непривычная мягкость.

.При взгляде на салон также становится понятно, что он претерпел значительные изменения, став еще более технологичным и привлекательным. Он выглядит очень роскошным, обит высококачественной и дорогой кожей, руль автомобиля мультифункционален, очень впечатляет приборная панель автомобиля, представленная в виде сплошного дисплея, который позволяет контролировать абсолютно все системы автомобиля.

Изменилось и «сердце» джипа Чероки. В нем установлена абсолютно новая трансмиссия, к разработке которой были привлечены инженеры компании ZF, а также два достаточно мощных двигателя.

Потенциальному покупателю на выбор предлагается трех литровый турбированный двигатель мощностью в двести сорок одну лошадиную силу и бензиновый мотор (атмосферный, 3.6 литровый объем, мощность – двести восемьдесят шесть лошадиных сил).

Также по желанию можно установить на Чероки более мощный двигатель HEMI V8 6.4, который увеличит мощность автомобиля до четырехсот шестидесяти восьми лошадиных сил.

Вот таким выглядит этот непростой и очень интересный автомобиль, который с легкостью заткнет за пояс любых своих конкурентов.

Джип Гранд Чероки 2014

07.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте