Обновленный седан Toyota Aurion

Автопроизводитель Toyota показал для австралийских покупателей обновленный седан марки Aurion, который относится к модельному ряду текущего года. Эта машина занимается в семействе автомобилей Toyota более высокое место, чем известная Toyota Camry. Как отмечают эксперты, модель Aurion разработана на основе автомобиля Toyota Camry и продается параллельно с этой машиной.

Новый седан Toyota Aurion оборудуется шестицилиндровым мотором с объемом 3,5 литра, который имеет производительность 272 л.с. При этом все комплектации нового автомобиля оборудуются дифференциалом, который улучшает движение машины, как при ускорениях, так и при торможении, а также на дорогах с некачественным покрытием.

Обновленная модель Toyota Aurion обладает комплексом активной безопасности, видеокамерой и в машине установлены 7 подушек безопасности. После обновления этот автомобиль оснащен бесключевым доступом и новейшим экраном размером 4,2 дюйма по диагонали, который установлен на панели приборов машины.

Базовая комплектация Toyota Aurion, получившая наименование AT-X, комплектуется оригинальными дисками размером 16 дюймов, а также раздвоенной выхлопной системой. Кроме того новинка оборудована и водительским креслом с электроприводом.

Следующая после базовой, версия этого автомобиля, известная под названием Sportivo, оснащается трехспицевым рулевым колесом немного уменьшенного размера, аудиосистемой JBL, в которой установлены 10 динамиков. Кроме этого машина обладает оригинальным интерьером салона, который отделан кожей, а также навигатором. Опционно автолюбитель может заказать установку люка. А кроме того покупатель автомобиля в этой комплектации может выбрать машину в одном из новых цветовых исполнений кузова.

Самая продвинутая версия обновленного японского седана выпускается под названием Presara. Модель в этой комплектации оснащается датчиками «слепых зон», функцией, позволяющей в автоматическом режиме переключать дальний свет, новейшими колесными дисками размером 17 дюймов. Кроме того покупатель топовой комплектации Presara получает автомобиль со всеми опциями комплектации Sportivo.

Что касается цен, то модель Aurion AT-X можно будет приобрести за 36,490 тыс. долл., что в пересчете достигает суммы в 1 млн. 462 тыс. рублей, а машина в комплектации Sportivo будет продаваться за 40,99 тыс. долл. или 1 млн. 644 тыс. рублей. Самая престижная модификация Presara может быть предложена за 50,44 тыс. долл., что в пересчете составляет 2 млн. 23 тыс. рублей.

За счет хорошего качества и великолепных динамических характеристик обновленный японский седан вероятнее всего будет востребован автолюбителями как на рынке Австралии, так и, возможно, в других странах мира.

07.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте