Обновленный BMW X1

Известный немецкий автоконцерн BMW показал обновленный внедорожник марки X1, который относится уже ко второму поколению этих популярных моделей. Европейские автолюбители получат возможность приобрести новинку уже в середине осени текущего года.

Как отмечают эксперты, обновление в этом автомобиле коснулось и внешнего дизайна, и доступных силовых агрегатов, а также и возможных вариантов трансмиссии, и улучшения ходовой части вместе с дополнительным оснащением.

Важно заметить, что новый внедорожник разработан с использованием переднеприводной платформы UKL1. Использование нового шасси позволило сделать более просторный салон и больший по размерам багажник. Так полезный объем багажника увеличился на 85 литров до значения 505 литров.

В салоне обновленного немецкого автомобиля предусмотрено возможность складывания заднего сидения в пропорции 40:20:40, а также при необходимости и наклонять, и продольно сдвигать кресла. Кроме этого можно складывать спинку кресла, предназначенного для переднего пассажира. Все это делает возможным обеспечить максимально полезный объем для перевозки груза в багажнике и салоне достигающий 1 550 литров.

Все силовые агрегаты для обновленного немецкого внедорожника разработаны таким образом, чтобы отвечать строгим стандартам Евро-6. Используются четырехцилиндровые турбированные бензиновые силовые агрегаты и дизельные двигатели. Специалисты немецкого автопроизводителя сумели снизить вредные выборы от используемых моторов, а также расход горючего на 17%.

Как отметили официальные представители BMW, основным считается двухлитровый двигатель с производительностью 192 л.с. Также автолюбители смогут выбрать и двухлитровым мотор с мощностью 231 л.с. Согласно имеющимся планам, с конца осени 2015 года обновленная модель BMW X1 будет оборудоваться и трехцилиндровым бензиновым или дизельным двигателями, производительность которых достигает 136 л.с. и 116 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии новый немецкий внедорожник использует или механическую, или автоматическую коробку передач.

Есть информация, что, как и ранее автомобиль может выпускаться как в переднеприводном, так и полноприводном исполнении. Важно добавить, что базовой модификацией будет внедорожник, выпускаемый в моноприводном исполнении.

По мнению экспертов, новый автомобиль считается первой моделью в семействе BMW X, которая будет впускаться в переднеприводном исполнении. Что касается дорожного просвета, то он у новой модели составит 183 мм. Есть вероятность, что обновленная модель будет хорошо продаваться в Европе.

07.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте