Renault Twingo Cosmic – свежее дизайнерское решение!

Несмотря на то, что маленькие автомобили для города и так смотрятся «особенно», иногда их пытаются еще больше выделить. В данном случае, маленький и скромный Renault Twingo, приобрел целый ряд обновлений, которые оказались довольно глобальными, ведь в плане интерьера, создатели поработали очень здорово. Кстати, для того, кто уверен, что в техническом плане не изменили вообще ничего – ошибается. Для двигателя имеющего наибольшую мощность, в данном случае, подготовили вполне интересную коробку передач, но обо всем этом позже. Самое главное, что хэтчбек оказался все еще таким же милым, а главное доступным, ведь его цена достигнет в таком оформлении 14,2 тыс. евро.

Начать лучше с двигателей, поскольку в них наименьшее число изменений. Так сказать, базовым решением будет 1.0 литровый агрегат, который не имеет никаких дополнительных приспособлений. Его мощность, как для такого малыша, вполне нормальная – 70 лошадок. Имея достаточный крутящий момент, а это 91 Нм, авто сможет выдавать предельный 151 км/ч, а также устанавливать показатель в 14,5 сек при ускорении до сотни. С таким мотором разработчики решили использовать исключительно механику на 5 ступеней. Куда интереснее смотрится 0.9 литровая турбированная установка. Здесь целых 90 коней, а момент и вовсе зашкалил до 135 Нм. А основной особенностью именно такого мотора будет то, что с ним состыкуют коробку с двумя сцеплениями – прямо подарок, не иначе.

В дизайнерской отрасли новинка получила куда больше нововведений. Начать нужно с того, что отныне Twingo получит много новых цветов для кузова, а дополнением к ним станет полоска с уникальным фиолетовым цветом. Кто захочет уж совсем выделиться, может заказать вариант в полностью таком цвете, как вышеуказанная полоса. Зеркала окутали в стильные ниши черного цвета, после чего перешли к салону. Тут можно увидеть шикарный кожаный руль, а также очень модные вставки из анодированного металла. На полу автомобиля расположатся коврики, которые уж точно не удастся повстречать в обычных версиях новинки. А переходя опять к экстерьеру, очень уж заметными становятся диски на 16 дюймов. Чтобы все эти обновления не выглядели слишком просто, ведь каждый может перекрасить авто, разработчики разместили в салон информационно – развлекательную систему, так что некие свежие веяния в технической составляющей все же будут. Вот таким вот образом можно привлечь внимание к уже имеющемуся городскому хэтчбеку.

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте