Покупка автомобиля во время кризиса

Экономический кризис находится в самом разгаре, и говорить о покупке престижного автомобиля уже не приходиться. Всё больше потребители заглядывают именно на вторичный рынок, но при этом есть вариант купить автомобиль по небольшой цене. Сегмент из бюджетных автомобилей всегда существовал, и даже во времена кризиса никто не отменяет вариант купить себе недорогой, но в то же время новый автомобиль. Повышение спроса на отечественную автомобильную продукцию в последние два года, обуславливаются как раз этим фактором. Покупатели стараются приобретать новые авто, и даже знаменитое мнение об отечественных машинах им не помеха.

Начать стоит с таких экземпляров, как «Лада Гранта» и «Калина». Их стоимость с начальной комплектацией равняется примерно 300–350 тысячам рублей. Что такое начальная комплектация? То есть покупатель, получает просто машину, без мультимедийных изысков, кондиционера, защиты картера и прочих вспомогательных функций, которые могут помочь повысить комфорт для пассажиров и водителя или защитить автомобиль. Если брать автомобиль с нормальной комплектацией, то аналогичная модель может обойтись в 500 тысяч рублей.

Повышение спроса можно увидеть и на модель «Лада Ларгус». Это отличный вариант для большой семьи. Кроме того, автомобиль не только вместительный в салоне, но и багажное отделение подходит для перевозки больших грузов. Это качественный и хороший автомобиль, но он не отличается слишком красивым внешним видом. впрочем клиенты сейчас больше смотрят именно на стоимость, которая равняется 420–575 тысячам рублей. Разница в цене, обуславливается комплектацией, о которой говорилось выше. Чем больше функций при покупке потребитель просит установить, тем больше будет цена на эту модель.

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте