Mercedes-Benz S-Class Cabriolet – предела роскоши нет!

В ближайшее время совершенно неожиданная для многих автолюбителей премьера ждет мир. Мало кто мог годом раньше подумать, что великолепный Mercedes-Benz S-class, когда обретет не только такие кузова, как купе и седан, а еще будет выпускаться и кабриолет. Тем не менее, разработчики посчитали, что вполне неплохо выпустить именно такую модификацию, притом, что рынок насытят еще и заряженной версией этого аппарата. На рынок запустят автомобиль лишь следующей весной, но, тому, кто уже точно положил глаз на такую красоту, заявки оставлять можно уже в этом году. Не так уж и много изменений получит новинка, однако, никто и никогда не скажет, что кататься по улице без верха, это тоже самое, что и в обычном авто с крышей.

Как и всегда, вариантов у одной модели будет несколько. Так сказать, практически самой мощной модификацией станет S 500, поскольку сюда установят невероятный двигатель на 4.7 литра. На свет белый он выдаст 700 лошадок, а главная его особенность в том, что состыковали с ним 9-ти ступенчатый автомат. Как уверяет производитель, благодаря использованию столь прогрессивной составляющей, водители получат возможность расходовать топливо на уровне 8,5 литра, хотя кто за такие деньги вообще будет задумываться о расходе? А вот модификация AMG S 63 4Matic Cabriolet получит 5.5 литровую установку, в ней присутствует сдвоенный турбонаддув, которая выдает 585 коней. Помимо этого, знаменательным показателем станет еще и крутящий момент, составляющий 900 Нм. Результаты измерения скоростных показателей настолько хороши, что за данным авто начнут бегать многие. Ускорение за 3,9 секунды – это уже мечта, а вот максимумом в 250 км/чнемного разочаровали, поскольку могли хотя бы назвать граничные возможности такого мотора, если уж не решились реализовать их на деле.

Самая главная достопримечательность кабриолета S-Class – это крыша. В данном случае покупателям предлагают покрытие из трех слоев, которое готово складываться и раскладываться на скорости 60 км/ч. Еще одна фишка здесь в том, что используя специальную заслонку, можно будет расширять багажное отделение, ведь верх складывается в отдельную плоскость, что вполне удобно и красиво. Ну а тот, кто любит на ходу опускать верх, явно обрадуется скоростным результатам и в этом сегменте, ведь нужно потратить 20 секунд, чтобы ощутить прекрасное дуновение ветра. Единственное, с чем осталось определиться автолюбителям, так это с конечной ценой, вот и все.

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте