Chevrolet Tahoe 4

Новое поколение джипа Шевроле Tahoe уже в полной мере продаётся за океаном, а именно в странах Европейского Союза и США, но до Российской Федерации, внедорожник доберется с годовым запозданием, то есть в начале 2016 года. Премьера должна пройти в столице, на просторах ежегодной демонстрации новинок авто.

Экстерьер Chevrolet Tahoe, не сильно отличается от своего предшественника. Приметным переделкам, подвергся только передок машины, где радиаторная решетка, выполненная в форме улья, была заменена на решетку, которая будет импонировать вам, множеством хромированных деталей и реек. Необходимо обратить взор на новейшую оптику, которая расположилась на два этажа, и без всяких сомнений гармонично сочетается с новым прообразом передней части авто. Так же конструкторы решили поэкспериментировать, поставив некий бугор на капот, в свою очередь он закрывает от ветра дворники и часть стекла. Эта дополнительная деталь, для улучшения аэродинамики джипа, и экономии горючего.

В процессе модернизации, джип получил лобовое стекло, отличающееся от предыдущего, лучшей способностью сдерживать звуки, а так же усовершенствованную звукоизоляцию пола.

Chevrolet Tahoe удивит покупателя, кожаными сиденьями на обоих рядах, обрабатываемых независимым кондиционером. Ещё внедорожник стал иметь мультимедийную систему с экраном в восемь дюймов и функцией сенсорного управления, а на освеженной панели устройств, расположился информационный дисплей с отдельными портами подключения флэш карты или телефона.

Багажный отсек сам по себе очень вместительный, но при сложенных, задних сиденьях, объём жидкости, эквивалентен двум тысячам шестистам литрам.

В Российскую Федерацию новый Chevrolet Tahoe будет поставляться, имея V8 двигатель, объёмом в шесть и два литра, мощностью в четыреста двадцать лошадок. Есть небольшой изъян, дело в том, что на автомобиль будут устанавливать единственный вариант коробки передач, это шести ступенчатый автомат.

Ходовые части машины, шасси и подвеску, существенно не видоизменяли, только лишь доработали. При всех габаритах и тяжёлом двигателе, масса внедорожника выходит за все пределы допустимого, от этого растёт расход топлива, и снижаются скоростные качества. Что бы решить эту неприятную проблему, конструкторы заменили материал, из которого делались комплектующие детали, основным сырьём стал алюминий и легко сплавные композитный метал, а не сталь и железо как у предшественника. Тормоза и ступицы выполняются из экологически чистого карбона.

Большая и мощная машина, достойна всяческих похвал, можно смело констатировать факт, что у компании Chevrolet, получился ещё один джип умеренного столкновения. Этот зверь скрасит жизнь абсолютно любого человека, и будет чувствовать себя прекрасно не только в условиях города, но и на любом покрытие. Единственный минус у Tahoe, это слабые, пластиковые бампера, которые в случае наезда на что-нибудь или лобового удара, просто разлетаются на атомы. Здесь отслеживается некое дизайнерское желание сэкономить на полимерах, так как данный недостаток преследует почти всю продукцию американского авто концерна, за исключением разве что моделей, которые делаются на заказ для глав государств и охраны политических элементов.

Chevrolet Tahoe 2015

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте