BMW 330e – полностью «народный» гибрид!

Немалое количество времени те автолюбители, которые хотели себе именно гибридное авто, ждали модели, основной способностью оной будет зарядка от обычной розетки, без усложнений. И вот, любимый миллионами немецкий гигант, наконец, решился на такой ход, представив новинку, которая теперь обязательно должна стать массовой, ибо все для этого тут имеется. BMW 330e позволит получить такой аппарат, который легко предоставит возможность получать удовольствие от шикарной динамики, будет комфортным и весьма хорошо оснащенным. Ну а та простота, с которой он заряжает свои батарейки и экономит топливо, лишь еще больше сможет притянуть к себе истинных ценителей марки.

Состоит гибридная установка из двух агрегатов. Первый, вполне узнаваемый – 2.0 литровый движок, ну а парой ему стал электромотор, обладающий мощностью 88 коней. Их совместная отдача достигла 252 лошадок, а крутящий момент, что весьма характерно для этого класса авто, просто разорвет асфальт – 420 Нм. Скоростные способности этого авто сумели оставить на уровне, который точно сможет дать толчок для развития такового сегмента. Ускорение очень бодрое – 6,1 секунды, и хотя максимум не был дотянут до привычного стандарта, он также на достаточном уровне – 225 км/ч. Выбирая подходящий режим, учитывать стоит те ограничения, которые все-таки тут присутствуют. Это, в первую очередь, показатели дальности езды на электротяге – 40 км. Ну а при совместном труде, новинка вполне легко доберется без подпитки к пункту находящемуся в 600 км от точки старта. Разработчики предоставляют довольно много разных режимов работы установки, даже с учетом агрессивной манеры езды. То бишь, если водитель резко ускоряется, то автоматически подключается бензиновый агрегат, ведь электромотор на пределе может выдать лишь 120 км/ч.

Не взирая на то, что разработчики решили установить электромотор сзади, непосредственно под багажником, они организовали идеальную развесовку, что уж точно скажется на управлении – оно будет идеальным. Тем не менее, жертву все-таки придется принести, и ею станет объем багажника, отныне составляющий 370 литров. И хотя уже сейчас компания гордо говорит о своем создании, продавать в текущем году никто этот аппарат не будет. Точной даты вообще еще не называли, но это будет 2016 год, а к этому времени, что весьма даже очень хорошо, конкуренты «испекут» свои сочные новинки, потому наблюдать за сложившейся обстановкой будет даже интереснее.

BMW 330e

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте