Бюджетные автомобили: что могут предложить автопроизводители?

По известным основаниям, начальным выбором любого сегодняшнего водителя, является авто практичное и недорогое. Мы не будем затрагивать тему про покупку совсем уже дешевых автомобилей за полсотни тысяч рублей, а поговорим о бюджетных автомобилях, которые реально приобрести уже в нынешнем году.

Если рассуждать про отечественный автопром, то почти все модели признаются бюджетными автомобилями. Это относительно и "Калина" и "Лада Гранта", стоимость которых стартует от 310 и до 350 тысячей рублей. При выборе стоит принимать в виду, что такую стоимость просят за начальные комплектации, в которых может не обнаружиться необходимых опций, таких как обогрев стекол, кондиционер, мультимедиа, защита картера, и прочих.

Сумма, которую, придётся выложить за автомобили Lada Kalina и Granta в базисной комплектации - начинается от 390 000 рублей.

Любопытной разновидностью можно назвать автомобили Lada Largus - 5ти или 7ми местные компактвэны, предназначенные для большой семьи. Кроме просторной вместимости салона, автомобиль оснащен дополнительно объёмным багажником, а это пригодиться, если по работе вам приходиться перевозить довольно много вещей или для того, чтобы отправиться всей семьей на дачу. На представленном бюджетном компактвэне "Лада Ларгус" можно переместить всю рассаду из дома и забрать урожай обратно. Выходит, что по рабочим дням - это "рабочая лошадка", а на уйк-енд, авто превращаться в семейный автомобиль.

На данное время, выбор автомобилей по экономичным ценам среди Российских машин не велик, т.к. в частности цены на кроссовер УАЗ Патриот стартуют от 680 000 рублей за базовую комплектацию. А нафаршированный "Патриот" со всеми допустимыми опциями встанет в 800 000 рублей, что не бюджетно и не практично.

Автопром из Китая всегда представлялся экономичной альтернативой многим иномаркам и даже отечественным автомобилям. Из-за кризиса, когда цена валюты подскочила, стоимость китайских автомобилей способна составить конкуренцию многими отечественным вариантам, уже не упоминаю про иномарки, цена которых запредельна.

Lifan Solano. На рынке России, до сих пор представлен широчайший ассортимент всяческих моделей китайского автопрома, но речь пойдет о наиболее популярных. Так на образ бюджетного варианта выдвинем Lifan Solano, цена на который стартует от 460 000 рублей и финиширует на отметке в 570 тысяч. Это оптимальный вариант бюджетного седана, ведь не зря во многих мегаполисах представленной машиной пользуются как такси, что подтверждает ее надежность и отличную цену.

Также не стоит обходить стороной автомобиль из Китая Chery Bonus/Very, стоимость которого колеблется в пределах от 380 000 до 420 000 рублей. Модификация Bonus 3 обойдеться чуточку дороже - от 450 000 за базовую комплектацию.

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте