Обновленный Smart ForTwo Cabrio

Обновленный мини-автомобиль Смарт ФорТу в кузове кабриолет будет представлен публике уже в сентябре текущего года. Но производитель Smart не стал дожидаться пока пройдет презентация и обнародовал данные об автомобиле, а также фото и видео. Начала продаж разработчиками запланировано на конец февраля 2016 года. Стоимость этого автомобиля будет не меньше 12500 евро.

Мини-кабриолет Смарт производится на базе мини-кара Смарт ФорТу. Единственным отличием между этими авто это крыша. В кабриолете она складная и выполнена из мягкого материала. По данным производителя, несмотря на то, что у новинки тканевая крыша она пригодна для эксплуатации при любых погодных условиях. Толщина крыши всего 2 см. При этом она состоит из трех разных слоев. Верхний слой – это светостойкий полиакрил. Средний слой – это резина. Внутренний слой, который выходит в салон автомобиля – полиэфир и хлопок. Технология, применяемая для производства крыши новенького Smart Fortwo, позволяет достигнуть хорошей тепло- и шумоизоляции. А чтобы его было удобнее эксплуатировать в холодное время года, разработчики оснастили заднее стекло нитями подогрева. На выбор потенциальных автовладельцев предлагается три цветовых решения для крыши:

Черный;

Красный;

Голубой.

Инженеры также поработали над тем, чтобы у кабриолета Смарт ФорТу был более жесткий кузов, нежели у его соплатформенника. Для достижения желаемого результата они установили мощные вставки из высокопрочной и ультрапрочной стали под днище, а также в стойки крыши. Во время проведения своеобразного теста суть которого заключается в том что на авто сбрасывается тяжелый предмет мини-кабриолет выдержал его на «отлично».

Габариты открытой и закрытой версий Smart ForTwo совпадают. В длину новая версия Смарт составляет 269 см, в ширину 166 см, а в высоту всего 155 см.

Технические характеристики обновленного Smart ForTwo Cabrio в кузове кабриолет совпадают с техническими данными соплатформенника. Двигатель в автомобиле располагается в задней части кузова под багажным отделением. Smart выпускается только с задним приводом.

Все кто пожелает приобрести авто могут выбрать между двумя версиями бензинового двигателя объем которых 1,0 и 0,9 литра.

Автомобиль, который комплектуется двигателем 1,0 л в состоянии выдавать 71 «лошадку». При этом он работает совместно с 5-ст. МКПП либо с 6-ст. роботизированной коробкой. А тот, что комплектуется турбодвигателем 0,9 л, выдает до 90 «лошадок», при этом он оснащается 5-ст. МКПП с двумя дисками сцепления.

Версия, которая оснащается силовым агрегатом объемом 1,0 л, может развивать скорость до 151 км/ч, а автомобиль с силовым агрегатом 0,9 л может разогнаться до 155 км/ч. В среднем мини-кабриолет, как утверждает производитель, расходует 4,2-4,3 литра топлива. Ожидается что обновленная версия Смарт ФорТу благодаря своему внешнему виду, а также материалам, которые использовались для оформления интерьера автомобиля, станет еще более популярным, нежели его предшественник.

Smart ForTwo Cabrio

04.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте