Обновленный Audi A4 Avant – модель 2016 года

Новая версия модели Ауди А4 будет показана на автосалоне в Женеве, в массовый выпуск планируют начать, по предварительным данным примерно через 12 месяцев после официальной церемонии показа, если изготовитель будет доволен реакцией публики и критиков.

Внешний дизайн изменился не сильно, хотя даже эти небольшие изменения добавили машине динамичности и элегантности. Появился немного удлиненный свес сзади. На крыше были установлены рейлинги и оптика получила обновленный дизайн. Машина построена на основе платформы MLB, поэтому ее удалось сделать немного больше. В багажнике теперь с легкостью сможете разместить до 490 литров с обычным положением спинок сидения в заднем ряду, ну а если их разложить, то все 1430 литров. Корпус автомобиля сделан материалов высшего качества: высокопрочной стали, алюминия и композита. Благодаря использованию этих материалов общий вес машины получилось уменьшить на 90 кг. Задние фонари получили более удлиненный дизайн, что значительно улучшило их вид.

Внутри машины дизайнеры тоже внесли немало изменений. Появились новые четыре цветовые решения в отделке. Теперь салон предлается как темно-коричневого цвета, светло-коричневого, темно-серого, так и цвета хрома. В элементах отделки использован пластик и натуральная кожа. Подобное сочетание контрастных цветов создает неповторимое впечатление от салона. Панель приборов изысканно украсили хромированными деталями. Добавили красный цвет на кнопки и регуляторы. Рулевое колесо полностью обновили и уменьшили количество кнопок. Теперь управление стало еще более удобным, так как все кнопки находятся в зоне досягаемости руки. Медиасистемой можно управлять с помощью большого сенсорного экрана.

Технически автомобиль обновили более существенно. Машина будет оборудована несколькими видами бензиновых двигателей: силовой агрегат на 1, 4 литра с мощностями на 125 – 150 - 180 л. с.. Более мощная версия мотора будет на два литра при мощности 225 и 245 л . с.. А самым сильным агрегатом станет базовый мотор на 3 литра на 272 лошадей. Но это еще не всё, в самой люксовой версии будет возможность приобрести еще более сильный двигатель с двойным турбонаддувом и 6-ю цилиндрами. Любителям дизельных моторов будет из чего выбрать, ведь им предстоит выбрать один из восьми предлагаемых моделей с мощностями от 120 до 260 л. с.. Новинка порадовала поклонников марки и подтвердила статус качественного, мощного и надежного автомобиля.

Audi A4 Avant

04.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте