Обзор нового Opel Astra

В настоящее время в Интернете можно найти официальные фотографии обновлённого хэтчбека под названием Opel Astra. Автомобиль должны будут продемонстрировать публике в третьем квартале текущего года. Данное событие произойдёт во Франкфурте.

Новый хэтчбек внешне имеет некоторые стилистические решения концепта Monza. Здесь можно заметить новый капот, появилась другая решётка радиатора. Также новинка получила другие бампера и светодиодные фары под названием «IntelliLUX». Данные фары способны в автоматическом режиме выключать определённые светодиоды для того, чтобы не ослепить водителя на встречной полосе.

В задней части новой Астры можно заметить новые стойки кузова, светодиодные фонари, другую 5-ю дверь и ниспадающую крышу. Нужно сказать, что новинка на 49 миллиметровкороче, чем её предшественник и на 26 миллиметров ниже. При этом колёсная база увеличилась на 23 миллиметра.

В салоне можно заметить новый руль, переработанную приборную панель и совершенно новую мультимедийную систему, поддерживающую технологии Apple Car Play и Android Auto. Стояночный тормоз теперь электрический.

Что касается моторов, то все они будут турбированными. В начальной комплектации будет устанавливаться мотор с объёмом в один литр с тремя цилиндрами, развивающий 105 л.с. В более богатой комплектации появятся моторы с объёмом в 1,4 литра и в 1,6 литров с мощностью в145 л.с. и 200 л.с. Также появятся три дизельных мотора с объёмом в 1,6 литров, но с разной мощностью.

Что касается цены, то она пока что держится в тайне. Можно сделать предположение, что новинка будет стоить немного дороже, чем ныне выпускаемая модель.

04.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте