BMW 7 - инновация и роскошь 2015 года

BMW усиленно борется за ведущую роль среди производителей авто люксового класса. Бросив отчаянный вызов своим главным конкурентам (Audi A8 и Mercedes класса S), концерн BMW представил мировой публике модель шестого поколения BMW серии 7, с большим количеством элементов роскоши и технологических инноваций: облегченная конструкция, улучшенная динамика вождения, интеллектуальный интерфейс салона.

Рестайлинговый BMW 7, выпущенный в 2015 году, удержал визуальную идентичность модели предыдущего поколения. Изменения традиционного силуэта видны лишь в более сильном наклоне заднего стекла и крышки багажного отделения, воздуховодов на боковых зеркалах и крыльях, - все это предает стильную обтекаемость корпуса. Модели 7 серии BMW могут иметь колесную базу в двух модификациях: обычная (G11) и удлиненная (G12).

Обновленная «семерка» BMW отличается минимальным, для автомобилей премиум-класса, расходом топлива, а также различными сочетаниями его потребления. Например, разновидность BMW 7 Edrive может работать на электрической энергии. Полного электро-бака хватит на 40 км поездки с максимальной скоростью 120 км/ч. После, автомобиль нужно снова заправить из домашней розетки. Заправка аккумулятора займет примерно четыре часа.

Для классических вариантов топлива предусмотрены как бензиновые, так и дизельные 6 и 8 цилиндровые двигатели TwinPower турбо, максимальная мощность которых составляет 450 лошадиных сил, а скорость – 250 км/ч. Потребление автомобилем топлива, в зависимости от комплектации, варьируется от 4,5 до 7,9 литров. Уменьшение веса BMW 7 на 130 кгв сравнении с предшественником, обеспечивает высокую производительность и разгон всего за 5,8 секунд до 100 км/ч.

Интересны детали BMW при взгляде спереди. Решетка радиатора, ставшая немного больше, оснащена клапанами, которые открываются для увеличения потока воздуха к двигателю. Светодиодные фары с лазерным освещением обеспечивают большую видимость в ночное время. Пороги украшает стильный хромовый молдинг. Рамка, обрамляющая стекло задней двери, сделана из цельного куска алюминия, что очень сложно и дорого в производстве, но люксовый класс требует красоты деталей.

Интеллектуальный потенциал BMW 7 оснащен инновационной функцией дистанционного управления, парковкой. Неловкая проблема выхода из транспортного средства в узких гаражах или проходах теперь в прошлом. Водителю необходимо просто выйти из BMW 7, а затем управлять парковкой авто с помощью BMW-пульта.

Салон BMW 7 не претерпел серьезных внешних изменений: материалы, дизайн, оформление, - все соответствует автомобилю премиум-класса. Разработчиками BMW сделан серьезный шаг вперед, в плане интерфейса. В салоне, в удобном для водителя расположении, находится большой экран с сенсорным и жестовым управлением. Интерьер и заднее сидение больше напоминает самолет бизнес класса. Специальная откидывающаяся подставка в переднем кресле позволит пассажиру вытянуть ноги и расслабиться. В центральный подлокотник также встроен сенсорный гаджет-пульт, с помощью которого можно управлять многочисленными функциями салона автомобиля (климат контролем, громкостью), а также небольшой столик, который позволит подписать в пути деловые бумаги.

Корпорация BMW традиционно создает автомобильное будущее, но лучший способ предсказать будущее - это создать его. Благодаря внедрению последних инноваций, повышенному комфорту и современному дизайну. Новинка 2015 года BMW 7 – это высокая концентрация новейших технологий и высокой роскоши.

03.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте