Toyota Land Cruiser – превосходство внедорожника

Для России такой автомобиль, как Toyota Land Cruiser, является действительно культовым. Этот внедорожник был создан еще в прошлом веке, но до сих пор пользуется огромным успехом. Его можно использовать для перевозки чиновников, для личных целей. Что же такого особенного в этом внедорожнике?

Автомобиль имеет несколько грубоватые формы. Ничего в нем особенного не увидишь. Но качество и эргономичность на высшем уровне. Снаружи он массивный. Восьмицилиндровый двигатель способен порадовать 235 л.с. Разгон достигается за 8,9 секунд. Если говорить о максимальной скорости, то она составит 208 км/ч. Расход топлива для внедорожника вполне нормальный - 10,2 л. Полноприводная система тоже порадует покупателя. На практике внедорожник прекрасно справляется с бездорожьем. Современная подвеска тоже положительно сказывается на управляемости.

Конечно, стоимость внедорожника потрясающая – 2 999 000 рублей. Но за такие деньги покупатель получает не только высокий уровень проходимости. Безопасность продумана до мелочей. Для пассажиров предоставляется 10 подушек безопасности. Предусмотрено экстренное торможение. Автомобиль прекрасно выполняет подъем и спускается с горы. Для сидений есть обогрев, так что зимой будет уютно в салоне.

Если выбирать топовую версию Land Cruiser, то придется заплатить 4 285 000 рублей. В ней покупатель обнаружит 18-дюймовые диски, появится третий ряд сидений, люк с электроприводом. В салоне будет кожаная обивка. На крыше есть рейлинги. Руль, сидения и зеркала обогреваются. Внедорожник топовой версии порадует спутниковой противоугонной системой. Так что машина стоит таких денег и найти подходящего конкурента на мировом рынке практически нереально. Покупатель имеет возможность выбирать комплектацию.

Toyota Land Cruiser

03.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте