Минивэн Kia Carnival третьего поколения

Презентация третьего поколения Kia Carnival состоялась в 2014 году. В процессе рестайлинга у минивэна увеличилась колесная база, расширилось базовое оснащение. Эти и другие обновления сделали Carnival лучшим авто в своем классе.

Во внешнем облике автомобиля обращают на себя внимание защитные накладки, установленные на заднем и переднем бампере. Решетка радиатора имеет сразу два варианта оформления, и при покупке минивэна вы сможете выбрать тот, который вам больше понравится. Профиль машины, по сравнению с прежними модификациями, смотрится более современно, презентабельно, динамично.

Оснащение салона Kia Carnival

Kia Carnival поставляется с 7-ми или 8-ми местным салоном. При этом наличие большего числа кресел не сказывается отрицательно на наличие свободного пространства. На любом пассажирском месте можно разместиться с полным комфортом. Возле сидений присутствует множество ниш, креплений для размещения негабаритные предметы. Независимо от количества посадочных мест салон минивэна можно трансформировать в более чем двадцати вариациях. Это открывает широкие возможности при эксплуатации автомобиля. Например, в случае необходимости вы сможете перевезти большой объем груза или при выезде на природу использовать минивэн вместо походной палатки.

Элементы интерьера выполнены из качественных, современных материалов. Кресла обшиваются искусственной или натуральной кожей Nappa, пластик панелей мягкий. В дверях и за приборной панелью установлены шумопоглащающие вставки.

Характеристики силовых агрегатов, опции Kia Carnival

Рассматриваемый минивэн оснащается бензиновым агрегатом серии Lambada. Он имеет объем 3,3 литра, интегрируется с системой газораспределения фаз и системой непосредственного впрыска горючего. В итоге силовой агрегат становится способным развить мощность до 276 л. с. при 10-11 литрах расхода топлива. Двигатель функционирует с автоматической трансмиссией.

Элементы кузова Kia Carnival более чем на семьдесят процентов состоят из высокопрочных сортов стали. За счет этого значительно повышается безопасность автомобиля. Тесты показали, что при столкновении автомобиля на скорости 60 км/час с бетонной стеной кузов практически не деформируется, двери не заклинивает. Уровень безопасности эксплуатации еще больше повышается благодаря наличию электронных систем, которые помогут удержать автомобиль на дороге практически при любых обстоятельствах.

Если вы решите купить Kia Carnival, то вам стоит обратить внимание на топовый вариант комплектации машины. В ней устанавливается множество полезных систем. Например, в дороге наверняка не будет лишним адаптивный круиз-контроль, камеры обзора, которые устанавливаются со всех сторон кузова, интеллектуальная система предотвращения столкновений.

Kia Carnival

03.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте