Мазда CX-9 – внедорожник и кроссовер в одном автомобиле

Перед презентацией данного автомобиля (девятое поколение) в две тысячи тринадцатом году многие пытались понять – каким же будет этот автомобиль? В большинстве случаев сошлись на том, что это будет более доступный и экономичный аналог Ауди Q7.

Но это суждение немного ошибочно. Многих огорчает тот факт, что автомобиль не частый гость на российском авто рынке.

Экстерьер автомобиля напоминает автомобили Мазда более ранних серий, но он все равно имеет потрясающий визуальный эффект. Общепризнанным является мнение о том, что автомобиль в классе кроссоверов – один из наиболее эффектных представителей. В нем одновременно сочетаются мощь и спортивная динамика и очень пропорциональные контуры. Длинна автомобиля составляет более пяти метров, а высота 1.7 метров при ширине в два метра. Это самый настоящий внедорожный автомобиль. Салон автомобиля также просторен, и даже для самого высокого и крупного человека разместиться в нем не составит никакого особого труда.

И при всем этом отделка салона Мазда CX-9 очень продумана и поездка на нем станет очень приятной и комфортабельной. Хотя в принципе оформлению японцы не уделили особого внимания оформлению, но все равно в салоне чувствуется четкий и изысканный тон. Центральная консоль автомобиля имеет прагматическое оформление, приборная панель выполнена в современном и спортивном стиле. Для отделки салона использовались только материалы высокого качества (преобладала кожа).

В базовую модель автомобиля также включен полный набор функций, отвечающих за улучшенную и комфортную поездку : сенсорный экран с джипиэс навигацией, аудиосистема и климат контроль. Безопасность автомобиля также на высочайшем уровне: это и ремни и подушки безопасности и автоматические системы управления.

В продаже доступен всего лишь один вариант автомобиля с 3.7 литровым двигателем, работающим на бензине, мощностью в двести семьдесят семь лошадиных сил.

Но все равно этого достаточно для быстрых и безопасных перемещений на большие расстояния.

Вот таким интересным и отличным является этот автомобиль. Еще раз перечисли все его основные плюсы: просторный салон автомобиля, современная навигационная система, система безопасности высочайшего уровня и другие.

Если вам посчастливится стать владельцем этого автомобиля, мы думаем, что вы не пожалеете о своем выборе.


03.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте