Киа Рио третьего поколения

История данной модели автомобиля уже насчитывает три поколения, которые стали очень популярными благодаря тому, что создатели автомобиля позаботились о практичности и удобстве автомобиля.

Премьера автомобиля Киа Рио 3 состоялась в начале две тысячи одиннадцатого года.

Этот автомобиль стал образцом корейского прагматизма, и это получилось благодаря огромнейшей популярности автомобиля в мире. Автомобиль имеет потенциально новую форму кузова, его передние черты немного рубленые и резкие, большие и удлиненные фары с установленной противо туманной защитой.

Несмотря на то, что экстерьер автомобиля глобально обновился, он все равно пока принадлежит к классу Б, но при этом заслуженно получил признание всех категорий водителей.

Раз уж так изменился внешний вид автомобиля, то само собой что должна была измениться и внутренняя отделка салона и ожидания автолюбителей оправдались самым непосредственным образом.

Качество материалов, которые использовались для отделки салона существенно улучшилось, также заметны улучшения в процедуре сборки и оформления основных компонентов салона этого автомобиля.

Любой водитель теперь будет чувствовать себя в этой машине достаточно уютно и комфортно за счет удобной регулировки водительского кресла а также за счет того, что система управления очень компактно расположена на приборной панели.

При отделке автомобиля в стандартной комплектации использовался пластик и покрытия из ткани только самого высокого качества либо альтернативные материалы, такие как кожа или специальная ткань.

Очень пристальное внимание было уделено конструкторами техническому оснащению автомобиля. Для российского потребителя автомобиль доступен с бензиновыми двигателями двух вариантов.

Первый вариант предусматривает 1.4 литровый двигатель мощностью в сто семь л. сил. максимальная скорость автомобиля с данным типом двигателя составляет сто девяноста километров в час с пяти скоростной КП и сто семьдесят пять км. в час с четырех ступенчатой автоматической КП. Расход топлива на трассе составляет на сто километров всего пять литров.

Вторым вариантом двигателя является 1.6 литровый двигатель мощностью в сто двадцать три лошадиные силы, максимальная скорость автомобиля при этом составляет соответственно сто девяносто и сто восемьдесят км. в час (механическая и автоматическая КП), а расход топлива такой же как и у первой версии.


03.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте