Обновленный ретрохетчбэк Fiat 500

Fiat 500 появился на авторынке примерно восемь лет назад и сразу завоевал немало зрительских симпатий за счет своего необычного ретростиля. На сегодняшний день этот автомобиль не утратил былой славы и готов продолжать привлекать к себе все новых автолюбителей. Поэтому его новая версия 2016–2017 года отличается от первоначальной модели. А вот чем именно рассмотрим подробнее.

Прежде всего конструкторы сохранили ретростиль, который был предложен еще пятьдесят лет назад. При этом он был усовершенствован и стал более современным. Автомобиль обзавелся светодиодными дневными фарами, новыми противотуманными фарами. Также Fiat 500 приобрел новую решетку радиатора. Появился аэродинамический щиток, который уходит хромированными «усиками» по бокам. Кластер кольцевидных хвостовых фар на заднем бампере также подвергся изменениям. Противотуманные фары «оделись» в хром и сместились к краю бампера, как и огни заднего хода. Колеса обзавелись дисками из легкого сплава.

Индивидуальность автомобилю придает программа Second Skin, с помощью которой можно нанести на кузов различные узоры.

Как было и ранее обновленный Fiat 500 бывает в двух вариантах. Это может быть кабриолет или закрытый кузов.

Основной особенностью обновленного автомобиля считается появлением сенсорного экрана мультимедиа. Также появилась приборная панель в семь дюймов, на которой будет показываться вся информация, касающаяся автомобиля.

Fiat 500 2016–2017 обзавелся более удобными креслами и трехспицевым рулем. А также у автомобиля появилась отличная звукоизоляция, которая поглощает лишние шумы во время движения.

Багажник весьма необычен, потому что он располагается между спинками задних сидений и дверью. Объем такого багажника составляет 185 литров. При сложенных спинках кресел второго ряда объем будет равен 550 литров.

Лучшее управление и комфорт обеспечивается благодаря модернизированной подвеске. Двигатели могут работать как на бензине, так и на дизеле или же газе.

Базовая комплектация Fiat 500 называется Pop. В нее включены: подушки безопасности (7 штук), система мультимедиа с шестью динамиками, светодиодные ходовые фары.

Максимальная комплектация Fiat 500 называется Lounge. Здесь имеется панорамный люк, большое количество хромированных элементов, а также головное устройство с сенсорным дисплеем, который призван максимально облегчить управление автомобиля.

Помимо этого Fiat 500 2016-2017 года обзавелся системой «климат-контроль» и парктроником.

Fiat 500

02.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте