Хетчбэк Renault Sandero Stepway II 2015 года

Renault Sandero Stepway II поколения — это хетчбэк с амбициями кроссовера. Потому как этот внедорожник обрел кричащий обвес, придавший ему мужского характера.

К тому же появились стальные шестнадцатидюймовые диски, расширители колесных арок из пластика, пороги с накладками и рейлинги.

Салон хетчбэка Sandero Stepway II отделан шумоизоляцией нового поколения. Что избавляет от шума даже при движении по плохой дороге.

Стоит упомянуть, что эта модель относится к компактному классу, поэтому задний ряд модели не отличается большим пространством, а вот передний ряд выполнен с запасом свободного места. Багажник имеет объем 320 литров, при сложенных сиденьях заднего ряда объем составит 1200 литров.

Внедорожник второго поколения 2015 года выпускается с разной мощностью мотора. Например, двигатель с четырьмя цилиндрами 1,6 литра с мощностью мотора в 82 лошадиные силы. Такой мотор доступен с механической пятиступенчатой коробкой передач.

Или, при таком же количестве цилиндров и рабочим объемом, но более мощным двигателем в 102 лошадиные силы. Это достигается благодаря газораспределительному механизму на шестнадцать клапанов и измененной настройке системы впрыска топлива. Этот двигатель поможет несущественно, но все же сэкономить на топливе.

Обновленная модель хетчбэка 2015 года имеет усиленную подвеску, защиту днища от гравия, теплопроводы в пластиковых кожухак, картера двигателя оснащен стальной защитой и дополнительно обработанные мастикой стыки и швы. Все это призвано адаптировать французский хетчбэк к российским дорогам.

Передние колеса хетчбэка оснащены тормозными дисковыми механизмами, которые вентилируются, задние колеса имеют обычные барабанные восьмидюймовые тормоза. Также есть гидроусилитель руля. Все это сделано для обеспечения уровня управляемости.

К тому же в стартовую комплектацию автомобиля входят системы ABS и EBD, «круиз-контроль», тонированные стекла, фронтальные подушки безопасности, электроприводные стеклоподъемники, подогрев боковых зеркал и передних сидений. Также можно обзавестись такими опциями, как кондиционер, аудиосистемой на четыре динамика и подогревом лобового стекла.

Стоимость внедорожника второго поколения 2015 года составляет 485 000 рублей в минимальной комплектации. Автомобиль с более мощным двигателем можно приобрести за 505 000 рублей.

Renault Sandero Stepway II 2015

02.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте