Бюджетный авто 2015

Покупка автомобиля, его качество и стоимость, вот главные вопросы, которые волнуют любого современного автомобилиста. Для разрешения подобных вопросов следует рассмотреть бюджетные варианты авто, чтобы сделать выбор в пользу определенной модели. Естественно любой начинающий водитель желает приобрести авто недорогое и качественное, однако это совсем не просто, и не стоит надеяться на покупку машины за копейки.

Российские бюджетные авто

Учитывая расходы среднестатистического россиянина, можно назвать бюджетной всю линейку российских авто. Это такие машины как Лада Гранта и Лада Калина. Однако при выборе данного автомобиля следует учитывать его укомплектованность. Иначе можно приобрести машину без необходимых функций, таких как обогрев стекол или кондиционер. Но и цена полного комплекта, конечно же, будет выше. Отличным вариантом семейного авто выступит в этой линейке Лада Ларгус – компактный минивэн на 5-7 мест с огромным багажником, который станет незаменимой машиной для всей семьи. Минивэн окажет помощь и в рабочие будни, и в выходные в кругу семьи. На сегодняшний день выбор авто в линейке отечественных бюджетных вариантов не велик. Ведь если взять тот же УАЗ Патриот, то стоит отметить, что его стоимость значительно выше той же Лады любой модели. И это только начальная комплектация! Если же брать полностью укомплектованное авто, то оно обойдется и вовсе как европейская «ласточка». А это уже абсолютно не экономично. Среди внедорожников присутствует и такой вариант, как Лада 4х4, но данный автомобиль подойдет не каждому. Он больше сгодится для жителей загорода или деревни.

Европейские варианты

В последнее время цены на европейские машины значительно выросли. Даже те авто, что раньше считались бюджетными, из-за роста цен теперь не могут похвастаться таким преимуществом. Рост цен оказал существенное влияние на рынок автомобилей. Компания Opel и Chevrolet были вынуждены вовсе отказаться от российского рынка, так как спрос на эти машины упал до критического уровня. Бренды вынуждены распродавать оставшиеся партии по низким ценам, что, в свою очередь, неплохой вариант приобрести «европейца» по низкой цене. Несмотря на резкий и стремительный скачок цен на автомобили Daewoo, бренд не собирается уходить с российского рынка. Цены на данные авто выросли на весьма приличные суммы, так что теперь при желании приобрести тот же Daewoo Nexia (опять же учитывая комплектацию), следует хорошенько подумать. По-прежнему не уступают позиций лучших бюджетных авто Volkswagen Polo и Рено Логан 2. Эти машины неоднократно оставались на заданных позициях – ничего не изменилось и в 2015 году. С момента подорожания цен многие авто от европейских производителей перешли в средний класс, поэтому следует хорошо подумать над ценовым фактором.

02.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте