Tesla Model X

Представлен новый автомобиль Tesla Model X. Давайте посмотрим, сможет ли она летать! Конечно первые две вещи, которые замечаются в Model X - это внедорожник и "боже мой, он собирается улететь". Вы думаете, что в Tesla главное электрификация, то как машина ездит только на заряде батареи, насколько она быстрая. Но к удивлению, посыл Tesla - это практичность и удобство в использовании. Вообще основатель доходит до того, чтобы утверждать, что эта машина побьет минивен, внедорожник и даже нынешний Porsche 911.

Автомобиль дает новый уровень многофункциональности, которого нет в минивене или внедорожника. Самая отличительная черта Model X - это двери, которые делают что-то, чего вы раньше никогда не видели. Они поднимаются, как крылья у чайки. Они фиксируются прямо над линией ремня и превращаются в "крылья сокола". Это дает гораздо большего полезного к второму ряду с детским креслом. Также вы можете одновременно использовать третий ряд. Многие родители сейчас понимают, о чем мы говорим.

Tesla утверждает, что двери откроются в любом парковочном пространстве, где достаточно места, чтобы вы встали между другими машинами. На наш взгляд - машине потребуется очень много места. Как только вы попадаете внутрь автомобиля, вам открывается мир LSD. Центральная панель оснащена одним 17-ти дюймовым сенсорным LSD. Эта машина без зеркал, потому что у нее есть камеры заднего вида. Она выполняет функцию взгляда назад, но вместо взгляда в зеркало, вы смотрите на изображение на экране автомобиля.

Model X построена по форме Model S, но фронтальная часть проходящая через воздух у нее больше. Поэтому запас хода снизился где-то примерно 10-12 процентов на полный заряд. Это значит, что запас хода составит 140-265 миль в зависимости от комплетации, которую вы выберите.

02.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте