Внедорожник Chevrolet Trailblazer

Большинство внедорожников обладают брутальной, мужественной внешностью. Бесспорно, что такой внешний вид кузова обращает на себя внимание, но прогресс не стоит на месте и сейчас к дизайну транспортных средств, в том числе и к внедорожникам предъявляются совершенно иные требования. Поэтому современные автомобили повышенной проходимости начали приобретать более обтекаемые линии кузова. Модифицированный в 2013 году внедорожник Chevrolet TrailBlazer не является этому исключением. В процессе рестайлинга дизайнеры отказались от двухэтажной головной оптики, придали элементам кузова больше спортивности, сгладили углы. Благодаря этому автомобиль приобрел больше агрессии, улучшились его аэродинамические характеристики.

Комплектация салона

Интерьер салона Chevrolet Trailblazer как и внешний вид кузова претерпел значительные изменения. На приборной панели выделяется ЖК экран бортового компьютера, на который можно вывести практически любые данные о работе механизмов транспортного средства. Центральная консоль обзавелась современной мультимедийной системой, которая интегрируется посредством беспроводной связи с внешними устройствами.

В прежних версиях Trailblazer оснащался широкими креслами, которые напоминали диваны. После рестайлинга эти "диваны" были заменены на удобные кресла с отличной боковой поддержкой. Причем в семиместном салоне такие кресла установлены для всех пассажиров, в том числе и на третьем ряде. Сиденья второго ряда для улучшения комфорта посадки пассажиров могут сдвигаться. Для этого необходимо нажать на рычаг, после чего сиденья сдвинутся так, что образуется широкий проход. Спинки кресел наклоняются в шести положениях. Свободного пространства в салоне более чем достаточно, поэтому сидеть в автомобиле можно с полным комфортом. В оформлении интерьера предусмотрено наличие многочисленных ниш, креплений, карманов, где можно разместить небольшие предметы, стаканы.

Характеристики силовых агрегатов

Chevrolet Trailblazer собирается на заводе в Санкт-Петербурге. Здесь он оснащается бензиновым мотором мощностью 239 л. с. Данный двигатель обеспечивает разгон до сотни за девять секунд, что для автомобиля повышенной проходимости является очень хорошим результатом. Кроме этого внедорожник может комплектоваться турбодизелем мощностью 180 л. с. Устанавливаемая турбина способна изменять геометрию из-за чего разгон до сотни отнимает не более одиннадцати секунд. Указанные силовые агрегаты работают с автоматической трансмиссией.

Chevrolet Trailblazer

01.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте