Мощные внедорожники Land Rover

Статистика показывает, что всё больше и больше автовладельцев предпочитают покупать много габаритные транспортные средства, которые в огромном количестве предложены на рынке авто.

На самом деле, несмотря на высокую стоимость газа и других видов топлива, сейчас чаще покупают грузовики и внедорожники. Это просто подтверждает, что потребители предпочитают спортивные, привлекательные машины, не придавая особого значения сопровождающим расходам.

Одним из производителей, которые предлагают прекрасные спортивные автомобили является люксовый бренд Land Rover. Несмотря на то что на рынке представлены другие более популярные производители внедорожников, Land Rover тоже зарекомендовал себя как конкурентоспособный и ответственный. Конечно, продукция под брендом Land Rover – это не просто очередные внедорожники. Они на самом деле мощные и просто роскошные автомобили и недаром стали номером один среди клиентов, желающих приобрести транспортное средство этого типа. Для тех, кто хотел бы отправиться в путешествие довольно далеко и не по самой лучшей дороге, больше всего подойдёт внедорожник Land Rover, который обеспечит комфорт в самых экстремальных условиях.

Этой осенью, бренд представит новый ассортимент внедорожников высокой мощности. Сама мощность будет обеспечена благодаря двум современным двигателям, на радость искушённым клиентам. Один из них двигатель V8 с наддувом, который имеет потенциал производства высокого уровня, около 400 лошадиных сил. На самом деле, это будет прорыв, вся машина сочетает новую электронную панель управления, электрические и механические запчасти, а также идеально укомплектованный двигатель. Конечно, это придаёт автомобилю дополнительный импульс мощности, производительности и управляемости.

Помимо этого, внедорожник будет полностью обновлён внутренне. Взгляните и вы наверняка увидите, что приборная панель изменена с помощью комбинации деревянных и металлических вставок. Есть также новые боксы-близнецы для перчаток и несколько держателей для стаканов. А центральная консоль была упрощена настолько, что вы можете управлять ею без необходимости подглядывать в руководство владельца автомобиля.

Кроме того, транспортные средства нового ассортимента будут иметь, в качестве стандартной функции, систему распознавания поверхности, которая, несомненно, сделает поездки более приятными. Вы убедитесь, что эта чудесная система позволит, просто нажав необходимую кнопку, выбрать, какая из пяти настроек будет больше соответствовать структуре дороги, чтобы сохранить контроль над автомобилем, подвеску, и электрические системы в норме. Эта система также будет проверять условия нынешней дороги, и подсказывать какой тип вождения выбрать именно сейчас.

01.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте