Hyundai HD 78

Автомобиль Hyundai HD 78 - потрясающий грузовой автомобиль, привлекающий внимание людей. В данной модели продумана каждая деталь. Поэтому разгружать и погружать груз очень удобно.

Автомобиль данной модели может быть самосвалом, грузовиком, рефрижератором, бортовым фургоном, промышленным фургоном, изотермическим фургоном, кран-манипулятором, цистерной для перевозки жидкой и полужидкой продукции и т.п.

Он надежен, поскольку качественная сборка шасси позволяет выдержать большую нагрузку.

Шасси этого грузового автомобиля может иметь кран-манипулятор, эвакуатор, фургон, удлиненную кабину.

Есть следующие типы фургонов: 1) фургон с оцинковкой, покрытый эмалью; 2) фургон с оцинковкой, обработанный плакированным металлом; 3) фургон, поддерживающий любую температуру и имеющий изоляцию, благодаря пенополиуретану; 4) фургон, который имеет большое количество лотков( подходит для перевозки хлебобулочных изделий, к примеру).

Грузоподъемность Hyundai HD 78 варьируется в зависимости от типа надстроек.

У него есть турбокомпрессор, мощность которого достигает 140 литров с., а объем 3,9 с. Конечно, автомобиль имеет адаптацию к зимнему времени году в России и может работать в любое другое время года.

Если ремонт необходим, то его можно сделать без особых проблем. В машине есть откидная кабина, обеспечивающая довольно неплохую видимость и доступность всех узлов авто.

У автомобиля имеется эргономичный интерьер, гарантирующий условия для хорошего труда. Широкое лобовое стекло с просторной кабиной дает управление машиной без стеснения, позволяет контролировать ситуацию на дороге. Есть и место для отдыха водителя, которое позволяет набраться сил ночью перед дальнейшей дорогой.

К тому же все необходимые переключатели находятся в непосредственной близости к водителю, они доступны для оперативного выполнения любых действий. Здесь также имеются кондиционер и система, позволяющая включать музыку и радио.

Итак, Hyundai HD 78 - надежный автомобиль, способный перевозить груз на большие расстояния. Он может спокойно передвигаться как по загруженному мегаполису, так и по сельской местности без особых проблем. С ним можно успешно проводить различные строительные и ремонтные работы. У него есть широкий и просторный выбор надстроек, способный решать любые задачи, которые стоят перед автовладельцем. Поэтому Hyundai HD 78 - лучший авто для грузовых работ.

Hyundai HD 78

01.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте