Volkswagen Caddy – вместительный фургон для активных людей

Четвертое поколение Volkswagen Caddy приятно удивляет своими преобразованиями. Внутри автомобиля все свидетельствует о дороговизне. Внешность была кардинально преобразована. Силовую структуру решили не изменять. Модернизации подлежала задняя подвеска. Установлен новый мотор, современная мультимедийная система, за дистанцией теперь следит специальная система, предусмотрена автоматическая парковка.

Пассажирам может не понравится, как зазвучит музыка. Ручка громкости располагается рядом с рычагом коробки передач. Сами колонки находятся в самом дальнем углу машины. Это немного сказывается на звучании.

Передняя панель качественно проработана. Бардачок решил прикрыть крышкой. Посадка хоть и слишком вертикальная, но удобная. Кресла комфортные и в них удобно будет каждому пассажиру.

Фургон в четвертом поколении Caddy остался все прежним. Погрузочная высота не слишком большая, что удобно во время эксплуатации машины. Дверной проем широкий. Объем самого фургонного отсека составляет 3200 л. Но производитель готов предложить версию Maxi. В ней сможет поместиться на 848 л больше. Пассажирская версия автомобиля предусматривает наличие 7 мест.

Volkswagen Caddy едет тихо, спокойно. Пассажиры не почувствуют дискомфорта. Мотор работает тихо, никаких вибраций, легко трогается автомобиль. Бензиновая версия выдает 102 л. с., достигается разгон в 100 км/ч до 12 секунд. Для России не предусматривается наличие версии бензинового мотора с наддувом.

В Caddy не будет активного круиз-контроля. Для России было решено в первую очередь завозить дизельные версии. Бензиновый вариант появится немного позже. Volkswagen Caddy – прекрасный автомобиль с комфортом и нужным местом в салоне. Особенный спрос ожидается среди частников, предпринимателей.

Volkswagen Caddy

29.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте