BMW Х5 в третьем поколении

Автомобиль БМВ Х5 в третьем поколении впервые было представлен во Франкфурте в 2013 году. Обновленная версия, прежде всего, привлекает к себе внимание презентабельным, современным, динамичным видом кузова. В носовой части авто выделяются узкие фары, бампер сложной формы. На корме располагаются трехмерные стоп-сигналы, боковые элементы кузова украшены декоративными элементами, которые придают облику автомобиля больше динамичности. По сравнению с прежними версиями BMW X5, обновленная модель получила лучшие аэродинамические характеристики. Это было достигнуто за счет различных конструкторских решений. Например, боковые прорези на бампере позволили избавиться от воздушных завихрений, возникающих под днищем автомобиля.

Опции особенности оснащения интерьера салона

Салон рассматриваемого авто очень просторный. В качестве дополнительной опции его можно оснастить 3-м рядом кресел. Уже в базовой комплектации сиденья первого ряда обеспечиваются системой регулировок положений. Причем два варианта регулировок можно внести в память системы. Центральный тоннель отсутствует, поэтому пол машины ровный, что положительно сказывается на комфорте размещения пассажиров.

Цветовое оформление салона за счет наличия декоративных вставок выглядит контрастно. В базовой версии интерьер украшается деревянными глянцево-черными вставками с вкраплением алюминия. Дверь багажника двухстворчатая и оснащается электрическим приводом. Открыть пятую дверь можно при помощи нажатия кнопки брелока или из салона. Пол багажного отсека поднимается на газовый упор и там присутствует глубокая ниша.

Техническое оснащение

Автомобили БМВ привлекают внимание автолюбителей, прежде всего тем, что оснащаются мощными силовыми агрегатами, и модель Х5 не являются в этом правиле исключением. Данное авто в базовой комплектации оснащается бензиновым мотором на три литра. Двигатель способен развить мощность до 306 л. с., что обеспечивает разгон до сотни за шесть секунд. Но если вы хотите получить от авто лучшую динамику, то вам стоит купить BMW Х5 в топовой комплектации с двигателем на 4,4 литра. Он способен выдать мощность до 450 л. с., разогнать машину до сотни за пять секунд при десяти литрах расхода топлива.

Кроме этого рассматриваемое транспортное средство может оснащаться турбированным дизелем мощностью 528 л. с. Этот мотор разгоняет автомобиль до сотни за семь секунд. Все указанные силовые агрегаты функционируют с автоматической трансмиссией, обеспечиваются полным приводом.

BMW Х5

29.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте