Range Rover - внедорожник премиум-класса концерна Land Rover

В ранге роскошных спортивных внедорожников масса конкурирующих имен, но есть одно выделяющееся на фоне всех соперников - "Range Rover" от концерна "Land Rover". В результате массы усилий и кропотливой работы "Land Rover" создал эталон, представляя автомобили с максимальной производительностью и комфортом, сочетающимися при перемещении по пересеченной местности. "Range Rover" с самого момента запуска был непреодолимо мощен, притом настолько распространен, что мог принадлежать кому угодно - вплоть до элиты общества.

Роскошный внедорожник претерпел много модернизаций и, несмотря на преобразования, по-прежнему сохраняет превосходство и класс, которыми был наделен с самого начала. Этот спортивный внедорожник может преодолеть любое бездорожье, уже не говоря об уровне удобств, заложенных с конвейера плюс уникальность и изысканность. Авто - для роскоши и исключительно для элиты.

С момента запуска этот роскошный внедорожник претерпел довольно много изменений и модификаций. Эти изменения не просто косметические: применены новые автозапчасти для повышения эффективности автомобиля. "Land Rover" предлагает уникальную конструкцию кузова транспортного средства - подобную ей концерн BMW проектировал некоторое время тому назад, когда "Land Rover" уже обкатывал образец. Автомобиль также обладает совершенно независимой системой уникальных автозапчастей. Эти изменения внесены в конструкцию внедорожника ради лучшей управляемости на асфальте, что делает собственно управление более комфортным и контролируемым. Навыки вождения на пересеченной местности также улучшились благодаря новым инженерным модификациям.

"Range Rover" полностью оригинален и поставляется с обычным приводом на четыре колеса. Также имеется пневматическая подвеска, которая может быть отрегулирована на высоту около 40 сантиметров. Подвеска также предлагает множество поворотов и наклонов. Роскошный внедорожник оборудован подлинным 4.4 литровым двигателем Ви8 в 305 лошадиных сил, а модель с турбоподдувом - 4.2-литровый двигатель, который содержит 400 лошадиных сил. Оба эти двигателя - оригиналы "Range Roverа" и снабжены шестиступенчатой автоматической коробкой передач с овердрайвом.

Переоборудованная модель внедорожника способна дать 20 км на галлон топлива на городских дорогах и 30 кмна галлон на шоссе. Сохранив особенности предыдущих моделей и дополнив их расширенными функциями, дизайнеры переделали и салон. В автосалоне - твердое положение сиденья, большой руль и приборная панель, то есть все, как и прежде в прежних моделях. Навигационная система для шоссе и бездорожья с мгновенным отображением карты, оформление салона панелями из дерева грецкого ореха и кожаные сиденья - все слилось в одной модели новой эры, идеале роскошного внедорожника. Задние сиденья более просторны по сравнению с более ранними моделями.

24.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте