Chevrolet Aveo

Данную модель мир увидел в 2003 году в одном из автосалонов города Чикаго. Это были седан и хэтчбек под названием Aveo. Очень практичный с выраженной яркой индивидуальностью автомобиль. От своих американских "родителей" Aveo, как ни странно, досталась интернациональная внешность. Глядя на его лишенный противоречий экстерьер, четкие грани и плавные линии, вопросов к облику и дизайну данной модели не остается.

Еще одной особенностью Aveo являются габариты, расположенные под бампером и часто считаемые противотуманными фарами. Удачно сконструированны передние указатели поворота. Это особенно важно для безопасности самого водителя, его соседей и пешеходов.

Известно, что Chevrolet Aveo официально относится к классу "В". Однако это всего лишь формальность, так как автомобиль по всем меркам и требованиям во многом шагнул в класс "С".

В салоне автомобиля водителю предоставляется комфорт и удобства. Это регуляция подголовников и электростеклоподъемников, и такая приятная особенность как ДУ управление аудиосистемой на руле. И, несмотря на выполненную из пластика переднюю панель, выглядит очень качественно. Сам салон достаточно большой, вместительный и просторный, что дает возможность без дискомфорта передвигаться в нем пассажирам и их багажу. Можно отдельно сложить задние сидения, тем самым увеличивать пространство еще больше, если в этом есть необходимость. Ко всему, следует добавить, что объем багажника 400 литров.

Шевроле Авео благодаря особенностям коробки передач может быстро разгонятся и так же быстро ехать. Объем двигателя 1.4 литра, а расход топлива - 8.6 на 100 километров. На дороге Aveo ведет себя "послушно". Он надежен в маневрах, предсказуем, а подвеска настолько хорошая, что пассажиры испытают особого дискомфорта даже на бездорожье. Высокая и шумоизоляция. Это так же плюс к комфортабельности авто. Выносливый. При качественной эксплуатации прослужит долго и пробег удивит.

Бензин, заливаемый в бак не должен быть ниже 92 и этилированным. В противном случае в дальнейшем вас ждут замена форсунок и промывка инжектора. Лучше избегать этих неприятных манипуляций для машины и для вашей нервной системы. Еще одним пунктом является замена ремня ГРМ каждые 50 000 км. Иначе последует свист, а после проблема гнутых клапанов, исправить которую в состоянии только автосервис.

Любой водитель знает, что регулярная диагностика автомобиля - это залог предупредить серьезные поломки. Chevrolet AVEO не исключение.

24.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте