Новинки-2015 для автолюбителей России

Для автолюбителей, желающих постоянно находиться в курсе новинок автомобильного мира, можно уже с уверенностью сообщить о тех автомобилях, которые поступят на авторынки России в 2015-2016 годах. Производители авто смогут предложить, и уже предлагают желающим, новые модели машин, а также те, которые получили некоторые улучшения.

Невзирая на кризис в стране, интерес россиян к автомобилям элит-класса не угасает. Уже сейчас можно сказать, что своеобразным символом для автомобилистов в 2015 году станет Mercedes-Maybach S с кузовом Х222. Его существенное отличие от Maybach 57 и Maybach 62, которые выпускались до 2013 года, – его длина, составляющая 5,5 метров, а также высота крыши и размер задней двери. Кроме того – считается, что этот автомобиль есть наиболее тихим из автомобилей данного серийного производства.

Также нужно обратить внимание на новинки из сферы внедорожников и кроссоверов, пользующиеся всегда повышенным спросом и вызывающие особый интерес. Производители Германии одновременно презентовали в этом году два автомобиля – BMW X5 M (F 85) и  BMW X6 M (F 86). Следует отметить их новый дизайн, выгодно отличающийся от дизайна предыдущих моделей, а также – мощность движка.

С 25 июня этого года в России начнет работать дилерский центр марки Haval. Марка этого автомобиля принадлежит отделению китайской Great Wall.  Модели этой кампании были представлены в августе прошлого года на Московском международном автосалоне, но по объективным причинам выпуск автомобилей немного затянулся. Летом планируется представление Haval H6 и Haval Н8, немного позже – Haval Н9, похожий по дизайну на Toyota Land Cruiser. Этот автомобиль будет отличаться от предшественников своей комплектацией, двойным климат-контролем, камерой заднего вида, отделкой салона.

Новинки автомобилей будут меняться в связи со спросом и ситуацией на рынке, но некоторые из вышеперечисленных моделей уже можно протестировать а автосалонах.

23.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте