Nissan Tiida 2015

В России предпочитают крупные просторные автомобили. Но только одно, что сможет удержать нашего человека от покупки машины крупнее – это недостаточное количество средств. Производители автомобилей уже сориентировались с ценностями таинственной русской души и как могут, удовлетворяют потребителя.

Следом за большим и сравнительно доступным седаном Ниссан Сентра японское предприятие вывел на рынок, соответствующий тем же образцам хэтчбек Ниссан Тиида. Снаружи она похожа на европейский Pulsar, но в плане технического наполнения она унифицирована.

Были взяты подрамники, стойки, многие силовые составляющие днища. Машина стойко выдерживает беды отечественных дорог, не утомляет тряской и толчками, но не очень хорошо ныряет в повороты. На мягкое и удобное передвижение настраивает силовая установка, которая имеет объем 1,6 литров. Высокий рычаг передач механики гуляет в кулисе чересчур свободно.

Также можно отметить и педаль сцепления. Она нетяжелая, и мгновение включения начинает чувствоваться только со временем адаптации. Самобытная автоматическая коробка передач. Это обыкновенный клиноременной вариатор. И работает он в соответствии, с жуткими зависаниями и прочими, обыкновенными для подобной трансмиссии, отличительными чертами. При сильном разгоне выражается едва ощутимая специфика. Обороты мотора сначала вскакивают, а затем последовательно увеличиваются до максимальных показателей. Продолжительно держать педаль газа великого желания не появляется. На больших скоростях работает тихо. Радует затрата топлива. С разными типами коробок передач расход вмещается в 8 литров по городу.

За что, несомненно, стоит приобретать Nissan Tiida, это точно за салон машины. Во-первых, он поистине просторный. База для колес и толковая эргономическая проработка снабдили достойный резерв места на двух линиях автомобиля. Достаточно хорошо выглядит отделка. Из мягкого материала сделана лишь верхняя часть фронтальной панели. Только добавления под карбон смотрится просто, но единое впечатление достаточно благоприятно.

Когда двигатель работает в штатном режиме, в машине тихо и уютно. Комплектация автомобиля может быть разная, это зависит от цены. В максимальной комплектации не хватает только отделки из кожи. Базовый вариант оснащен в европейском стиле.

Nissan Tiida 2015, позиционирует себя как недорогая машина. Поэтому она попадает в характерный, на сегодняшний день для гольф-класса ценовой промежуток.

23.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте