Продажа автомобилей тойота – секреты успешной продажи тойота с пробегом

Самостоятельная и выгодная продажа автомобилей Тойота

Каждый автовладелец желает выгодно продать свое транспортное средство, когда возникает такая потребность. Но выгодная продажа подержанных автомобилей Тойота имеет свои особенности и нюансы, которые придется учесть, чтобы сделка была как можно более успешной.

Основным правилом выгодной продажи любого подержанного авто является проведение «правильной» предпродажной подготовки. Такая подготовка должна быть направленной на улучшение автомобиля, при всем этом еще и не должна быть слишком затратной для владельца, иначе продажа не покроет все затраты. Поэтому сначала нужно выписать все проблемы, поломки и дефекты своего авто, а затем посчитать, сколько будет стоить их устранение. Хотя бы примерно, только после этого можно решить насколько выгодным будет устранение той или иной неисправности. Если вы понимаете, что устранять все  дефекты или большинство из них будет невыгодно, тогда придется полагаться на опытных автомобилистов и истинных ценителей автомобилей Тойота, продажа с пробегом в любом случае не позволит вам угодить каждому автомобилисту. Лучше изначально ориентироваться на среднестатистических покупателей, для таких людей на первом месте всегда находится положительное первое впечатление от авто. Если вы желаете выгодно и быстро продать подержанный автомобиль Тойота такому автолюбителю, тогда можно пойти на небольшую хитрость и попробовать с самого начала осмотра покупателем машины привлечь его внимание при помощи симпатичной обертки, если вам это удастся, можете быть уверены, что вы уже почти заключили выгодную сделку.

Рассматривая предпродажную подготовку как основной фактор успешной продажи, продавец должен учитывать, что современные покупатели  довольно придирчивые и подозрительные, если же они ничего не понимают в устройстве автомобиля, то, как правило, на осмотр приходят со знакомым механиком. Многие автомобилисты считают, что продать Toyota с пробегом им поможет скручивание пробега. Но как уже упоминалось, покупатели сегодня пошли умные и вряд ли опытного автолюбителя можно обмануть малой цифрой одометра если он видит что возраст автомобиля довольно серьезный, сегодня это скорее отпугнет покупателя чем привлечет, причем вне зависимости от того какие аргументы будет приводить продавец в «подтверждение своих слов».

Выгодная самостоятельная продажа автомобилей Тойота возможна лишь в случае устранения только наиболее вопиющих скрытых проблем, например, таких как стучащий кардан и гремящие стойки, что же касается всех остальных, то их лучше просто «забыть» иначе никакая продажа не сможет покрыть затраты на их устранение. Основной упор необходимо сделать именно на внешность машины, поэтому тщательно отчищаем салон, вмятины на кузове выравниваем, все царапины тщательно маскируем и обязательно избавляемся от следов ржавчины кузова. Только выполнив все это можно считать, что предпродажная подготовка б/у транспортного средства завершена.

Подготовив авто к продаже, можно попробовать выбрать способ его продажи, это может быть авторынок или доски объявлений. Но какой бы вариант не был выбран нужно помнить, что главное подчеркивать все преимущества своей машины, а о ее минусах по возможности умалчивать, разумеется, если речь не идет о полностью разбитом и ржавом авто, ведь в такой ситуации уже точно не удастся ничего скрыть от потенциальных покупателей. В данной ситуации продавец не должен считать умалчивание обманом, ведь покупатели взрослые люди и обязаны осознавать что, приобретая б/у автомобиль, они покупают «кота в мешке».

Даже сделав легкую предпродажную подготовку, владелец может продать автомобиль Тойота несколько дороже, поэтому такой вариант можно считать неплохой идеей для бизнеса. Бизнес на перепродаже подержанных транспортных средств считается не особо сложным способом заработка, к тому же он предполагает умеренные начальные вложения.

21.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте