Продажа фольксваген гольф – советы по продаже авто

Продажа Фольксваген Гольф – хитрости, которые должен знать каждый продавец

Итак, автовладелец решил: продам Volkswagen Golf. Что делать дальше?  Самое первое – заявить миру о своем желании, то есть сделать все необходимое, чтобы потенциальный покупатель узнал об этом. Как правило, для большинства автомобилистов продажа Фольксваген Гольф начинается с обзвона всех знакомых.

Если верить статистике, то наиболее эффективная продажа Фольксваген Гольф 3 – это «сарафанное радио». Эксперты нашли простое объяснение этому, ведь при покупке транспортного средства таким способом, покупатели могут быть уверены в продавце, им уже хорошо известна предыстория машины и они знакомы с ее техническим состоянием, поэтому считают, что продавец не скрывает никаких неприятных сюрпризов.

Если нужно быстро продать Фольксваген Гольф, то следующее, что необходимо сделать – подать объявления в разнообразные периодические издания, только издания автотематики. На данный момент имеется довольно много специализированных информационных ресурсов: различные сайты, журналы, газеты, специализирующиеся исключительно на автопродажах. Они имеются практически в каждом городе. В объявлении необходимо дать основную информацию об авто: его модель, пробег, год производства, цвет кузова. Некоторые продавцы указывают тип топлива. А вот цену устанавливать необходимо в том случае, когда продавец полностью уверен в техническом состоянии, но лучше конечно оставлять себе возможность корректировать стоимость зависимо от спроса.

Продажа Фольксваген Гольф 5 может быть ускорена и за счет интернет-рекламы, которая тоже оказывается весьма действенной. Интернет будет особо полезным для продажи дорогих автомобилей, а также для транспортных средств, приобретенных в кредит, который не был выплачен до конца, ведь в сети можно найти информацию о том, как продать Фольксваген Гольф 7 в кредите, статей этой тематики существует много. При подаче объявлений в интернет не стоит ограничивать себя фотографиями автомобиля. Такие объявления лучше помещать на крупнейших порталах страны, тогда можно будет продавать машину подороже, ведь покупатели не будут ограничиваться только одним городом или областью.

Продажа Фольксваген Гольф 7 может осуществляться и старым добрым способом, поместив объявление о продаже с указанием своего номера телефона на заднее стекло автомобиля. Но такой способ продажи автомобиля можно использовать лишь в случае совершения ежедневных поездок по городу. Учтите, что вам постоянно придется отвечать на разные вопросы заинтересовавшихся, причем непосредственно во время движения. В телефонных разговорах всегда пытайтесь подвести потенциального покупателя к желанию подробнее осмотреть машину, то есть нужно подчеркнуть все преимущества своей техники, ведь ее недостатки заинтересованный автолюбитель увидит и так.

Если нужно быстро и выгодно продать Фольксваген Гольф 3, то перед каждым осмотром автомобиль следует мыть, ведь увидев железную конструкцию перепачканную пылью, у покупателя сразу же возникнут сомнения насчет искренности продавца и появится желание отыскать под слоем пыли царапины кузова. Чтобы удачно продать Фольксваген Гольф 5 нужно помнить, что каждый человек приобретает не просто транспортное средство, а в первую очередь эмоции, которые он будет испытывать от своего приобретения. Задача продавца – сделать чтобы такие эмоции были положительными. Да и не стоит забывать, что наш век характеризуется хорошей развитостью рыночных отношений, поэтому кроме самостоятельной продажи существует и комиссионная продажа. Если нет желания мучиться с продажей, можно сдать свою машину за небольшое вознаграждение в размере 2-4% от конечной суммы, профессионалам своего дела.

Если осмотр прошел хорошо, можно предложить покупателю оставить «залог», он будет подтверждением серьезности намерений, к тому же станет гарантией  заключения сделки по той цене, к которой пришли обе стороны.

Ну и напоследок учтите, что успешная продажа Volkswagen Golf в любом случае должна быть честной, ведь всем нам приходится быть то продавцом, то покупателем, а сиюминутная выгода через время может превратиться в значительные потери.

20.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте