Volkswagen жук – особенности обновленного хэтчбека и кабриолета 2013 года

Легендарный Volkswagen Жук 2013 модельного года и его эволюция

Автомобиль Volkswagen Жук является транспортным средством, история которого уходит в середину 20-го века. И вот совсем недавно состоялась презентация Фольксваген Жук нового третьего по счету поколения (раньше Жук носил название 1200 и 1600, и так продолжалось до 1997 года).

И вот в 2012 году состоялась премьера Фольксваген Жук третьего поколения, а ровно через год выходит обновленная версия Volkswagen New Beetle 2013, который уже является не дешевым и не семейным авто, как это задумывалось в середине 20-го века.

Новинка обзавелась более мужскими чертами экстерьера, но при этом смогла сохранить свой фирменный стиль Volkswagen Beetle 2013, фото обновленного трехдверного хэтчбека это подтверждают. Его капот получил более угловатые формы, головная оптика обзавелась лентой светодиодов, одновременно придав автомобилю стремительность и дерзость. В профиль новый Фольксваген Жук выглядит более привлекательно и органично по сравнению с предыдущим поколением. Кстати именно симметричные и круглые линии предыдущего поколения, как подтверждают многие отзывы о Фольксваген Жук и считаются одним из основных недостатков модели. В общем, просматривая фото Volkswagen Beetle 2013 года, вряд ли кому-то захочется назвать дизайн его экстерьера и интерьера непродуманным и некрасивым.

Немецкий производителя предлагает для автомобиля Фольксваген New Beetle 2013 года довольно широкую линейку моторов. Все четырехцилиндровые двигатели имеют наддув, работают на бензине, самым слабым считается 1,2-литровый агрегат, который расходует всего 5,9 литров топлива на 100 км в смешанном режиме. Средним считается 160-сильный мотор объемом 1,4 литра, он отличается размеренным аппетитом и хорошей динамикой, расходует 6,6 литров бензина. А самым старшим в линейке бензиновых силовых агрегатов стал 200-сильный 2,0-литровый мотор. Помимо бензиновых двигателей для Жука предлагается еще два дизеля один 105-сильный объемом 1,6 литра, а второй 140-сильный объемом 2,0 литра. Для этой линейки двигателей предлагается три типа трансмиссии: 5-ти или 6-ти скоростная «механика» или шестидиапазонный «робот». Все эти коробки передач одинаково хороши для автомобиля Фольксваген Жук, отзывы это подтверждают.

Кроме трехдверного хэтчбека новый Фольксваген Жук 3013 модельного года предлагается еще и в кузове кабриолет с открытым верхом, который складывается всего за 10 секунд, на скоростях не более 48 км/ч. Линейка двигателей для Жука в кузове кабриолет аналогична линейке моторов для хэтчбека. В Германии кабриолет Volkswagen Beetle стоит 21 625 евро.

19.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте