Технические характеристики фольксваген каравелла – преимущества и недостатки автомобиля

Обзор и технические характеристики автомобиля Фольксваген Каравелла 2013 модельного года

С момента начала выпуска автомобилей Фольксваген Каравелла, до сегодня производителю удалось выпустить более миллиона автомобилей, но на этом известный концерн решил не останавливаться. Огромный ассортимент коробок передач, длины шасси, моторов и хорошие технические характеристики Фольксваген Каравелла делают это транспортное средство любимой машиной всех работающих людей, а также любителей выезжать всей семьей на выходные  как можно дальше от городской суеты.

Недавно немецкий производитель провел масштабную работу над модернизированным автомобилем Volkswagen Caravelle 2013, в котором можно узнать знаменитые модели Шаран, Гольф и Поло. То, что  машина Фольксваген Каравелла 2013 года получила квадратные формы, производитель пожелал скрыть, и это ему удалось сделать с помощью более темных цветов в экстерьере. Хромированная отделка и литые диски оказывают огромное влияние на выбор автомобиля Фольксваген Каравелла, отзывы владельцев это подтверждают. Также владельцы отмечают и особое удобство за рулем этого транспортного средства, они утверждают, что даже складывается впечатление, будто водитель сидит не внутри, а на крыше авто, поэтому обзор выше всяческих похвал. Подавляющее большинство переключателей и приборов идентичны с машиной Гольф.

Читая отзывы владельцев о Фольксваген Каравелла можно сделать вывод, что на дороге это транспортное средство ведет себя не совсем как спортивный авто, так как темперамент у него более спокойный, подтверждением этому являются даже крены кузова, впрочем, этого и стоило ожидать от односторонних высоких пропорций автомобиля.

Хорошие технические характеристики авто Фольксваген Каравелла предлагает водителям уже с 138-сильным двухлитровым мотором, который обеспечивает вполне адекватный темп, но любителям более быстрой езды лучше обратить внимание на версию с 178-сильным агрегатом. В паре с данными двигателями предусматривается два вида коробок передач: автоматическая или шестискоростная механическая.

Машина Фольксваген Каравелла комплектуется целым набором подушек безопасности, системой стабилизации и контроля тяги, антиблокировочной системой тормозов. Все это вместе обеспечивает достойный уровень безопасности, что в свою очередь помогло автомобилю получить четыре звезды  в испытаниях по системе EuroNCAP. Кроме этого автолюбители могут выбирать Фольксваген Каравелла 4х4, если желают получить больший уровень безопасности при езде скользкими дорогами. Полноприводный авто Фольксваген Каравелла оснащается системой 4Motion, которая проявила себя с лучшей стороны в разных условиях эксплуатации.

Комфорт седокам в салоне авто Фольксваген Каравелла обеспечивают различные регулировки кресел по сдвигу назад и вперед, а также по высоте, что позволяет увеличивать при потребности  пространство для багажника и для ног пассажиров. К тому же предлагается возможность убирать задние ряды сидений, в результате чего объем грузового отсека увеличивается до 5300 литров.

19.04.2015


Отправить новый комментарий



Если картинка невидна, попробуйте отключить ваш firewall и антивирус


реклама на сайте