Ангельские глазки на бмв е34 – советы по установке тюнинговых фар

Как выбрать и установить ангельские глазки на БМВ Е34

Каждый автовладелец заботится о своем «железном коне», поэтому и стремится оборудовать его только самыми лучшими запчастями, постоянно повышать уровень его безопасности и украшать, чтобы выделится из толпы. Именно для таких целей и принято устанавливать «ангельские глазки» на БМВ Е34, которые позволяют в несколько раз улучшать  экстерьер транспортного средства и придают ему неземной вид, от которого невозможно оторвать глаз.

Устанавливаемые на авто БМВ Е34 «ангельские глазки» представляют собой флуоресцентную лампу, изготовленную в виде полукольца или кольца, для большей надежности ее заключают в прочный, прозрачный корпус. После того как такая оптика на БМВ Е34 появилась впервые, ее стали называть фишкой БМВ, и после этого концерн выпустил целый    ряд моделей с этим аксессуаром.

«Ангельские глазки» или глазки Galaxy CCFL принято устанавливать на машины БМВ Е30, Е32, Е34. В комплекте эта тюнинговая оптика на БМВ Е34 содержит четыре кольца для двух фар и все нужное для их установки. Технология установки этого оборудования настолько проста и вместе с тем инновационная, что каждый автовладелец может заняться этим самостоятельно. Чтобы установить «ангельские глазки» в фары на БМВ Е34  можно использовать для их прикрепления двухсторонний скотч, специальные прищепки либо прозрачный силиконовый клей для стекол фар.

Инновационная разработка CCFL представляет собой холодный катод, помещенный во флуоресцентную лампу, а яркое освещение он может выдавать за счет прохождения электрода. Заключается лампа в пластиковый корпус и закрывается  специальной алюминиевой пластиной с обратной стороны, именно эта пластина и исполняет роль отражателя. Если говорить об освещении, то «ангельские глазки» напоминают лампы дневного света (их сегодня используют во многих помещениях). Эти тюнинговые фары на BMW E34 характеризуются  долгим сроком эксплуатации и высокой яркостью (белый свет). За счет данных характеристик «ангельские глазки» эффектно выделяются не только в ночное время, но и при солнечном освещении.

19.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте