Машина Daewoo Matiz

Создание малогабаритного авто Daewoo Matiz в заводских условиях "Uz-Daewoo" стартовало еще в 2000 году. Он заменил на конвейере архаичную модель Daewoo Tico, которая была разработана ранее. При этом авторы машин Daewoo исправили в техническом наборе нового Matiz те маленькие ошибки и неудобства, которые были у предыдущего авто. По уровню удобства и в своём стоимостном спектре данному авто фактически нет одинаковых.

Matiz различается прогрессивным и изящным дизайном. Matiz – это маневренная, малогабаритная и нетяжелая машина, которой с удовольствием будет водить любая женщина. Стремительный и экономичный – это те слова, которые лучше всего характеризуются данное средство передвижения. Совершенный автомобиль для городка, так как в автомобильных пробках с ним трудоемко соперничать. А спасибо довольно просторному салону, путешествие на природу доставит наслаждение всей семье!

Дизайн Matiz разрабатывал хозяин знатного ателье ItalDesign. Благодаря передовому дизайнерскому выбору салон кара Дэу Матиз просторнее, нежели такое может привидеться извне. Он - настоящий 4-х местный автомобиль.

Не взирая на застенчивый размер двигателя, автомашина очень резвая. С помощью простоты в распоряжении и небольшой ширины авто в крепком городском потоке за рулем машины ощущаешь на своем месте: на перекрестке с легкостью протиснуться меж большими грузовыми машинами, прошмыгнуть меж, на первый взгляд, приклеенными автомобилями.

Daewoo Matiz снабжается бензиновым трехцилиндровым движком 0.9 SOHC MPI с системой впрыска горючего, которое обеспечивает высокую мощность при мелких затратах топлива. На автомобилях устанавливается кроме того система циркуляции выхлопного газа, убавляющая издержки горючего и способствующая наименьшему выделению вредоносного газа окиси азота, также система EMS, которая управляется с помощью бортового компьютера.

Отдельное наслаждение - парковка. Маневренный ребенок (поперечник разворота 9,2 м.) дозволяет легко, чуть ли не с разгону, заезжать в тесное парковочное место. Matiz завлекает легкостью в распоряжении, маневренностью, хорошей динамикой и уровнем оснащения.

Кузов спроектирован так, дабы достичь малого места смятия при дефекте, собственно достигается укрепленной крышей и встроенными в двери силовыми колодами, которые предотвращают их заклинивание и гарантируют пассажирам завышенную охрану в случае бокового удара. Если случится так, что автомобиль перевернутся, то сверхтехнологичное баронуутечка бензина не произойдет, что отметит дальнейшее его возгорание. К составляющим интенсивной сохранности относятся: тормоза, оборудованные сильными 6-дюймовыми вакуумными усилителями, пятиканальная ABS и 2 подушечки сохранности.

18.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте