Выкуп неисправных авто – советы

Что может предложить автомобилисту услуга «выкуп неисправных авто»

Каждая современная машина сразу после нескольких лет эксплуатации падает в цене почти в два раза. Ну а если за время этих нескольких лет транспортное средство успело побывать в ДТП, то шансы на его продажу по приемлемой цене вообще стремятся к нулю. Так что же делать, когда авто выходит из строя, особенно когда нет смысла его восстанавливать? Продать за бесценок, конечно же, не вариант, ведь можно воспользоваться услугой «выкуп неисправных авто».  С помощью такой услуги можно выручить вполне адекватные средства за машину в нерабочем состоянии, к тому же вместе с этим автовладелец избавится и от потребности содержать аварийную машину, вкладывать деньги в ремонт.

Нынче среди организаций, предоставляющих услугу «скупка неисправных автомобилей» можно наблюдать большую конкуренцию, из-за чего такие организации предлагают клиентам выкуп неисправных автомобилей на наиболее выгодных условиях. Они проводят объективную оценку выкупаемых автомобилей, предлагая при этом рыночные расценки на комплектующие и запчасти. Именно за счет этого автомобилист имеет возможность компенсировать свои убытки, которые были связаны с поломкой, а также избавится от проблем, связанных с ремонтом.

Многих интересует, как происходит скупка неисправных авто, попробуем в этом разобраться. Продавать сломанное транспортное средство всегда очень трудно. Оценка такого авто тоже имеет определенные сложности, а приобретение неисправных машин сопровождается целым рядом юридических и экономических тонкостей. В результате получается, что в попытке самостоятельно продать неисправный автомобиль, продавец вынужден идти на многие риски, связанные с финансами.

Отличить сломанную запчасть от рабочей может только эксперт. Если автовладелец решил воспользоваться услугой «скупка неисправных машин», и у его автомобиля мотор неисправный, то выкупается авто по цене транспортного средства без двигателя и это при том, что отдельные узлы силового агрегата еще могут находиться в рабочем состоянии, но автомобилисту приходится отдавать их бесплатно. А все потому, что продавцы решают сэкономить на экспертной оценке. То же самое относится и к продаже машины с неисправной коробкой передач и остальных агрегатов и узлов. То есть получается, что если продавать сломанный автомобиль без экспертного заключения, то максимум, что удастся за него выручить, будет чуть больше цены металлолома.

Многие специализированные организации своим клиентам также предлагают и срочный выкуп неисправных машин, который будет полезным в случаях, когда каждая минута на счету. Срочный автовыкуп является отличной возможностью продать транспортное средство в день обращения, да еще и получить за него вполне адекватную сумму.

18.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте