Такси с выкупом авто – советы по выбору лизинговой компании

Как взять в аренду такси с выкупом авто

Некоторые специализированные компании, занимающиеся лизингом, предлагают своим клиентам услугу «аренда такси с выкупом авто». Нынче для легкого и свободного передвижения или для работы совершенно не обязательно иметь личное транспортное средство, причем зачастую это и не выгодно, так как автомобиль нужно обслуживать, ремонтировать, а также содержать. Поэтому в большинстве случаев лизинг является оптимальным вариантом.

Если выбрать хорошую лизинговую компанию, то машина под выкуп в такси порадует быстрым оформлением сделки, минимумом нужных документов, выгодными условиями и, конечно же, идеальным техническим оснащением. К тому же если автолюбитель решает взять такси с выкупом авто, то лизинговые компании предложат ему большой автопарк недорогих, надежных и роскошных моделей, так как именно такие машины лучше всего подходят для работы в такси.

Только перед тем как выбрать лизинговую компанию обязательно убедитесь, что понравившаяся организация предоставляет клиентам аренду такси с выкупом авто. Как правило, такие компании кроме такси предлагают брать машины в аренду и для других пассажирских перевозок. Работа в такси с правом выкупа авто, для клиентов может начинаться уже в день обращения в лизинговую компанию – это тоже одно из отличий хорошей лизинговой фирмы. Если человек нуждается в деньгах, имеет стаж вождения не меньше 3-х лет и водительское удостоверение, то работа в такси с правом выкупа автомобиля для него может стать самым быстрым и удобным способом заработать.

Если вы планируете взять авто под выкуп в такси, то обязательно отдайте должное выбору хорошей лизинговой организации. В первую очередь обратите внимание на то, предложат ли сотрудники компании вам самостоятельно выбрать удобное время для встречи, ведь надежные фирмы, которые дорожат собственными клиентами именно так и делают. Когда клиент посещает лизинговую компанию чтобы взять машину под выкуп в такси, ему приходится пройти небольшое собеседование, а также представить документы позволяющие управлять автомобилем и удостоверяющие личность. Если все в порядке, то между лизингодателем и лизингополучателем заключается договор. Именно по такой схеме и работает большинство лизинговых компаний, предлагающих аренду автомобиля под выкуп в такси физическим лицам. Если же обращается юридическое лицо, тогда ему нужно представлять копию свидетельства о своей регистрации, а также копию свидетельства с налоговых органов о постановке на учет. К тому же для подписания договора аренды машины в такси еще придется представить доверенность от юридического лица.

Лизинговые компании, оформляя лизинг такси с выкупом автомобиля, своим клиентам гарантируют качество услуг. Хорошие организации всегда предлагают лизингополучателям на выбор сразу несколько линеек машин. В большинстве случаев срок такой аренды составляет 12-48 месяцев, причем многие компании не требуют от клиентов первоначальный взнос.

18.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте