Внедорожник Mercedes GL

Mercedes GL – это внедорожник премиум-класса. То есть данное транспортное средство кроме отличной проходимости по пересеченной внешности предоставляет водителю и пассажирам комфортный салон с большим количеством опций плюс к этому модель GL считается одним из самых безопасных автомобилей в мире. На него устанавливается система превентивной безопасности и множество других устройств, которые гарантируют сохранение жизни и здоровья пассажиров, водителя в случае ДТП.

Особенности оформления интерьера салона

Салон внедорожника рассчитан на комфортное размещение семи человек, включая водителя. При этом все пассажирские места оформлены в виде отдельных кресел с большим количеством регулировок. Кресла можно сдвигать, смещать и за счет этого появляется возможность провести трансформацию салона в многочисленных вариациях. Например, если вы решите превратить салон внедорожника в грузовую площадку, то для этого достаточно нажать пару клавиш и размеры багажного отсека существенно увеличатся. Во время поездок на дальние расстояния кресла можно разложить так, что вы получите полноценные спальные места.

Автомобиль комплектуется системой кондиционирования, которую можно настроить так, что на каждом пассажирском месте образуется индивидуальный микроклимат. В задней части салона размещается панорамная крыша, за счет которой размеры салона визуально еще более увеличиваются. Во время поездок пассажиры имеют возможность пользоваться системой мультимедиа, управление которой выведено на широкие подлокотники. Там же располагаются клавиши настройки работы климатическим оборудованием. Личные вещи, негабаритный багаж можно разместить по многочисленным ящикам, нишам.

Характеристики силовых агрегатов, опции

В базовой комплектации Mercedes GL оснащается бензиновым 340-сильным агрегатом, топовая версия комплектуется 388-сильным мотором. Тем, кто предпочитает дизельные силовые агрегаты стоит обратить внимание на вариант оснащения внедорожника 244 или 306-сильным дизелем. Все указанные агрегаты отличаются экономичностью в расходе топлива, и этому так же способствует сравнительно небольшая масса машины и отличные аэродинамические характеристики кузова. Двигатели функционируют в паре с 7-ми ступенчатой автоматической трансмиссией.

Из многочисленных опций, которыми оснащается рассматриваемое авто стоит отметить пакет систем Offroad-PRO, которые в значительной степени упрощают процесс управления машиной на пересеченной внешности. Например, работа указанных систем позволит преодолеть брод, глубина которого не превышает 60 сантиметров.

17.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте