Daewoo Matiz для девушки

Не все знают, что Daewoo Matiz придумали вовсе не корейцы, а итальянцы работавшие в студии ItalDesign и создававшие маленький Fiat, Но по каким то причинам отдали его Daewoo. Матис компактен, имеет 5 дверей и пользуется большим спросом у прекрасной половины человечества в Западной Европе. Машинка отличается маневренностью, она легкая и имеет передний привод, что особенно хорошо в снежной России. Авто хорошо себя чувствует в плотном потоке мегаполиса. У Матиса хорошие динамические характеристики и кроме того у машины хорошая вместительность и комфорт. Первую модель Daewoo Matiz представили в 1998 году в Женеве.

Авто имел механическую 5-ступенчатую трансмиссию, а уже в 1999 году выпущен автомобиль с АКП. Машина теперь имеет бесступенчатую CVT и автоматическое сцепление. Matiz класса «мини» имеет удивительно просторный салон с довольно красивой передней панелью и оригинальной комбинацией приборов. Конечно, на это пошла недорогая пластмасса. Водительское место эргономично, а руль небольшой, но удобен для рук. В салоне неплохая шумоизоляция и практически неслышно шума двигателя.

Багажник небольшой 165 литров, но увеличить его можно, если сложить заднее сидение. С 2001 года автомобиль делается в Узбекистане, а в 2002 году модель была модернизирована и получила литровый четырехцелиндровый двигатель. В нашу страну Daewoo Matiz приходит в 4 версиях, и чем богаче комплектация, тем выше цена автомобиля. Женщины покупают машину, как с автоматической, так и с механической коробкой передач. В машине предусмотрена аудиосистема, и центральный замок. Кузов машины такой, что у него предусмотрены самые незначительные зоны смятия при повреждении. А достигнуто это тем, что крыша укреплена силовыми балками, встроенными в двери. В том случае если машина переворачивается, то пластиковый бак способен предотвратить утечку бензина и возгорание. Матис оснащен хорошими тормозами и системой ABS и двумя подушками безопасности, которые сохранят жизнь и здоровье водителя и пассажира при столкновении.

Для девушек, которым не обязательно разбираться во «внутренностях» автомобиля, достаточно знать, что в бак нужно заливать бензин и вовремя съездить на мойку. Запасные части на Daewoo Matiz недорогие и всегда в наличии в любом техцентре. В Московском регионе довольно много машин этой марки и они прекрасно себя чувствуют в плотном потоке больших машин.

Daewoo Matiz

17.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте