Пежо 605 объявления – советы перекупщика

Советы опытного перекупщика: как омолодить автомобиль Пежо 605 и написать объявления о его продаже

При продаже любого транспортного средства, в том числе и авто Пежо 605, объявления перекупщики составляют с отдельными хитростями для привлечения внимания покупателей. В первую очередь они пытаются омолодить продаваемый автомобиль. Как это делается? Например, вместо года выпуска (г.в.), они могут указывать год эксплуатации (г.э.), то есть таким образом можно сделать машину моложе на год и более привлекательной для покупателя. Даже если покупатель будет спрашивать, что значит аббревиатура г.э. можно смело ответить, что транспортное средство было произведено в самом конце года, а оформили его уже в начале следующего года, именно поэтому вы и указали год эксплуатации. Но как показывает практика, до такого дело почти никогда и не доходит, ведь если потенциальному покупателю понравился автомобиль, он уже не станет спрашивать о подобной мелочи. Но ведь именно эта мелочь может помочь продать автомобиль намного дороже. Можете посмотреть на досках объявлений цену тех экземпляров автомобиля Пежо 605, которые на год моложе вашего авто.

Только обязательно следует взять во внимание один очень важный фактор, если вы хотите, чтобы машина понравилась потенциальным покупателям, то и на фотографиях объявления Пежо 605 и в реальности она должна выглядеть на те деньги, которые вы требуете или даже дороже. Разумеется, вы можете возразить, что наведение предпродажного марафета это настоящая ерунда, так как такой прием уже давно всем известен. Конечно, о нем знают, но он все равно продолжает работать. Все дело в психологии, так как покупатели всегда стремятся приобретать новые машины и здесь совершенно не важно, что приобретается авто с пробегом, но подсознательно покупатель все равно сравнивает б/у авто с новым. Получается, что чем лучше будет выглядеть машина, тем быстрее ее купят. Но стоит уточнить, что покупатель обязательно должен чувствовать и слышать новый автомобиль, поэтому отбрасываем лень в сторону и проводим все необходимые работы: чистим салон, кузов полируем, делаем фонари, фары и стекла более прозрачными, диски натираем, удаляем или маскируем потертости и царапины. Двигатель должен работать тихо и ровно. Основная цель предпродажной подготовки замаскировать либо устранить дефекты, создав образ желанного авто для покупателя.

Чтобы удачно продать автомобиль Пежо 605, надо подготовится к переговорам с потенциальными покупателями, поэтому обязательно прорепетируйте разговор. Надо подумать, какие вопросы может задать покупатель и как вам грамотно ответить, все обосновав, приведя нужные аргументы. В таком случае можно свести на нет любые придирки покупателя.

17.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте