Объявления о продаже бмв

Как выбрать подходящие объявления о продаже БМВ, изучая их текст и фото

Многие автолюбители при поиске подходящего авто, обходят стороной перекупщиков, считая, что те всегда продают битые автомобили, но на самом деле не все перекупщики одинаковые. У некоторых перекупщиков можно купить  по хорошей цене отличные автомобили, к тому же и обычные люди могут продать проблемный автомобиль. Самое главное в таком деле, знать, где искать. Если покупатель смышленый, а именно знает какие вопросы необходимо задать, а также знает все о слабых и проблемных местах конкретной машины, то перекупщику вряд ли захочется тратить свое время и просто гнать такого человека на осмотр проблемного авто. Поэтому после того как будут выбраны конкретные объявления о продаже БМВ или любого другого авто и вы позвоните продавцу, не нужно засыпать его общими вопросами, так как это подскажет ему о том, что вы не знаете предмет разговора. Прежде чем позвонить по объявлениям, необходимо тщательно обдумать качество вопросов.

Но все же, первоначально следует проанализировать фотографии, добавленные к объявлениям. Человек, который хотя бы немного разбирается в фотографировании и в том, как можно выгодно продать свое транспортное средство всегда снимает его с наиболее выгодной для себя позиции, скрывая при этом недостатки. Эксперты утверждают, что больше половины фотографий делаются так, чтобы потенциальные покупатели не смогли увидеть на них изъянов. При этом даже самый опытный и квалифицированный автомобилист не сможет их увидеть. Он сможет лишь предположить, что там было что-то подкрашено, там отрихтовано и т.д, ведь перекупщики обычно знают как сделать фотографии под «правильным» углом и при «правильном» освещении. Вполне закономерно возникает вопрос: «Чему уделять внимание на фотографиях, выбирая лучшие объявления по продаже БМВ?»

В первую очередь следует провести отбор объявлений с фотографиями, которые отбрасывают всевозможные признаки ДТП машины, а этими признаками являются:

- не заводские детали (бампер, головные фары, противотуманки и прочее);

- неравномерные зазоры кузова;

- отличие года выпуска авто от того, который указывается в маркировке боковых и задних стекол;

- неодинаковые оттенки краски на разных деталях автомобиля.

При просмотре изображений машины обязательно надо обратить внимание на детали стайлинга. Если машина оснащена неродным бампером с отвесом, и неродными фарами, то с уверенностью в 80 процентов можно утверждать о том, что она получила удар в переднюю часть кузова, при этом заводские фары были слишком дорогими и владелец их заменил. То есть получается, что авто продается в качестве тюнингованной машины, но на самом деле является битым. Хотя, конечно же, имеются исключения. Если же в объявлении о продаже указывается, что к авто прилагается родная оптика, то скорее всего продавец хорошо разбирается в машинах и занимается тюнингом. Обычно автовладельцы при снятии с транспортного средства заводских деталей хранят их в гараже, в таком случае при продаже они могут доказать, что автомобиль не битый.

17.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте