Объявления фиат брава - советы

Как написать эффективные объявления Фиат Брава и продать автомобиль

Составление продающего и эффективного объявления Фиат Брава представляет собой целое искусство. Если вы профессионал, тогда это очень хорошо, но что делать, если вы раньше никогда не занимались составлением предложений, но теперь возникла потребность грамотно написать предложение?

Если вы не понимаете до конца, как нужно правильно написать объявление, то разобраться в этом вам поможет схема или образец:

1. Сначала указываем цель своего объявления, что в нашем случае – продажа.

2. Пишем текст, содержащий суть предложения.

3. Указываем цену автомобиля, обязательно упомянув о возможности или невозможности торга.

4. Приводим контактные данные, чтобы заинтересованные потенциальные покупатели могли с вами связаться. Чем больше контактов будет, тем лучше. Обязательно укажите номер телефона.

5. Для удобства обращения следует указать свое имя и отчество.

Это основные пункты, которые позволяют в точности представить ваши объявления о продаже Фиат Дукато. Ну а дальше нужно продавать.

Если после всех диагностик и осмотров ваша машина понравилась потенциальному покупателю и вы с ним договорились о стоимости, можно попросить задаток, для того, чтобы можно было спокойно снимать авто с учета. Если даже впоследствии покупатель откажется от приобретения, то задаток останется у вас. Нужно оценить  сумму компенсации своих рисков. Как правило, эта сумма составляет от 5 до 10% от конечной стоимости автомобиля, но не менее 100 долларов.

Дальше вам придется написать расписку о том, что вы получили деньги от покупателя, указав, что это задаток, а не предоплата либо аванс. Если же покупатель нарушит свои обязательства, то задаток по сравнению с авансом уже не возвращается ему.

Прежде чем поехать на встречу с потенциальным покупателем не забывайте о безопасности. Если имеется возможность, тогда лучше всего попросить кого-то из родных или знакомых поехать вместе с вами на передачу денег и машины. Идеальным вариантом будет если знакомый поедет на другом автомобиле, так вы сможете безопасно и спокойно уехать с деньгами после завершения сделки.

Ну и напоследок надо сказать, что ни в коем случае не нужно обманывать покупателя, говорить надо только правду, рассказывая о том, в чем вы полностью уверены. На вторичном рынке это одно из основополагающих правил. Если после совершения сделки покупатель обнаружит обман, то может даже инициировать судебный процесс против вас.

17.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте