Объявления альфа ромео 159 - советы

Как правильно продать б/у автомобиль, подав объявления Альфа Ромео 159

Прежде чем подать в интернет объявления Альфа Ромео 159 о продаже необходимо сделать качественные фотографии, ведь по уверениям экспертов именно хорошие фотографии являются основной составляющей успеха в данном деле. Прежде чем сделать фото, машину придется тщательно вымыть и отполировать (если есть такая возможность). Чистый автомобиль на фотографиях объявлений по продаже будет выглядеть более презентабельно и эффектно до той поры пока не намокнет от дождя или не запылится. Надо сделать как можно больше снимков, чтобы была возможность выбрать лучшие изображения. Если же машина имеет дефекты кузова, такие как значительные вмятины или царапины, их тоже надо сфотографировать. Таким образом, можно существенно сэкономить свое время на встречах с теми потенциальными заинтересовавшимися, которых подобные дефекты не устраивают.

Итак, можно предположить, что вам все же удалось найти потенциального покупателя, которого заинтересовало ваше объявление о продаже на доске объявлений либо в газете, он позвонил, чтобы выяснить все интересующие вопросы и назначить встречу. На все вопросы следует давать исчерпывающие ответы, описывать транспортное средство необходимо как можно более правдиво, но при этом и в самом выгодном свете, пытаясь заинтересовать покупателя. Не стоит говорить, что машина находится в идеальном состоянии, если она, к примеру, имеет разбитое окно, либо помятую дверь. В таком случае вы просто зря потратите на встречу время.

При продаже продавцам не стоит забывать об основных правилах предосторожности, согласно которым встречу нужно назначать в нейтральных местах, то есть лучше всего где-то в центре города и т.д. До той поры пока покупатель вам не отдаст за авто деньги, ему не стоит показывать установленные противоугонные системы, а особенно то, как их отключить.

При покупке б/у машины большинство покупателей желают знать реальное состояние транспортного средства, поэтому стремятся делать диагностику. Отказывать покупателям в этом не стоит, но также и не нужно соглашаться ехать на СТО за город, а особенно «в гараж к другу».

Ну и напоследок надо сказать, что после продажи автомобиля не забудьте удалить объявления о продаже Альфа Ромео 159 со всех досок объявлений, иначе вас будут беспокоить звонки от заинтересованных читателей еще как минимум на протяжении месяца.

17.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте