Ниссан альмера объявления – советы по выбору подходящих предложений в газетах и журналах

Как выбрать автомобиль Ниссан Альмера, анализируя объявления в печатных изданиях

Как правило, в рубриках печатных изданий по продаже машин Ниссан Альмера, объявления могут принадлежать не только частным лицам, но и таким компаниям, которые специализируются на продаже подержанных транспортных средств, они в целях экономии на рекламе используют такой способ продажи. Для определения таких компаний нужно лишь полистать несколько номеров издания, чтобы убедиться, что за короткое время с одного номера было подано несколько объявлений о продаже разных автомобилей.

После того как покупатель выберет наиболее подходящие объявления Ниссан Альмера о продаже, ему придется звонить к продавцам. Здесь тоже имеются свои определенные нюансы. Нужно приготовиться к тому, что если вы позвоните по одному указанному под объявлением номеру, то вас попросят записать другой и уже по нему звонить к продавцу. Дело в том, что в некоторых газетах правилами запрещено давать один номер телефона под несколькими разными объявлениями. Именно поэтому если заинтересовавшую вас машину продает перегонщик либо коммерсант, то он может подключить к процессу продажи своих знакомых, либо третьих лиц.

Если в объявлении указывается, что звонить нужно только в определенные часы, то это может значить, что указанный номер телефона не принадлежит самому продавцу, а, к примеру, его знакомому, либо является рабочим.

Надо сказать, что при выборе подходящего авто для экономии своего времени нужно устраивать продавцам подробный телефонный допрос, пытаясь все выяснить, так как на практике довольно часто случаются ситуации, когда между заявленными и реальными качествами транспортного средства возникает существенное несоответствие, так же как и между опубликованным фото и оригиналом.

17.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте