Компактный кроссовер Mitsubishi ASX

В наше время автолюбители предпочитают покупать компактные кроссоверы, которые с одинаковой эффективностью можно использовать как на пересеченной местности, так и на городских улицах. Поэтому многие автопроизводители предприняли меры к разработке таких авто и компания Mitsubishi не является этому исключением. Ей был спроектирован и запущен в серийное производство компактный кроссовер Mitsubishi ASX.

Особенности оформления кузова

Модель ASX обладает эффектным, спортивным экстерьером. Решетка радиатора выполнена в виде трапеции. В эту трапецию вписаны фары, оснащенные светодиодными элементами. Колесные арки большие, раздутые, плавно перетекают в линии капота и переднего бампера. Корма кроссовера наклонена под большим углом, задние фонари скомпонованы таким образом, что образуется единый горизонтальный блок. Боковые зеркала обладают большими размерами и обеспечиваются огнями поворотов. Кузов Mitsubishi ASX может окрашиваться в 8-м разнообразных цветов, среди которых присутствует эксклюзивный оттенок.

Дизайн салона, опции

Несмотря на то, что модель ASX относится к классу компактных кроссоверов, салон автомобиля предоставляет достаточно много пространства для комфортного размещения водителя и пассажиров. На центральной консоли располагается 7-ми дюймовый дисплей информационной системы. Он отображает изображение, передаваемое с навигационной системы, камер и данные о работе основных узлов и механизмов машины. Пассажирские сиденья широкие, установлены на достаточно большом расстоянии друг от друга для максимально комфортной посадки. Салон автомобиля обеспечивается 2-х зонным климат-контролем, полным электропакетом, электрическими регулировками кресел водителя и пассажиров. Все это устанавливается уже в базовой комплектации. Объем багажника кроссовера предоставляет довольно большое, на 415 литров, пространство.

Характеристики силовых агрегатов, средства безопасности

В нашей стране Mitsubishi ASX поставляется с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов. Базовая комплектация оснащается 117-сильным мотором. Более дорогая версия комплектуется 140 или 150-сильными агрегатами. Базовый мотор функционирует с автоматической трансмиссией, все остальные двигатели работают с вариатором.

Кроссовер ASX оснащается системами пассивной и активной безопасности МАТС и МАSC. В салоне устанавливаются подушки безопасности, колени водителя обеспечиваются дополнительной защитой. На дороге автомобилю не дадут уйти в занос при торможении и на поворотах специальные электронные системы.

Mitsubishi ASX

15.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте