Автомобиль Mercedes GLЕ в модификации 2014 года

Между автопроизводителями Мерседес и БМВ на протяжении десятилетий ведется жесткая конкурентная борьба. Поэтому, как только одна из компаний презентует очередную новинку, другая тут же дает достойный ответ. Так, после появления БМВ Х6 концерн Мерседес разработал и запустил в серийное производство модель GLЕ Сoupe, которая является прямым и достойным конкурентом новинки от БМВ.

Особенности оснащения кузова и салона, опции

Во внешнем облике Mercedes GLЕ обращает на себя внимание особенности оформления головной части. Аккуратные фары украшены светодиодными лентами, решетка радиатора и передний бампер массивные, отделаны выштамповкой. Крыша машины имеет куполообразную форму, в задней части выделяются светодиодные стоп-сигналы, широкий бампер с двойными патрубками глушителей. В базовой комплектации авто обеспечивается 20-дюймовыми дисками выполненными из легких сплавов металлов. Более дорогая версия реализуется с дисками на 22 дюйма.

Благодаря высокой крыше в салоне Mercedes GLЕ достаточно просторно и комфортно. Дверные проемы широкие, высокие, поэтому посадка в салон не вызывает абсолютно никаких затруднений. Материалы отделки интерьера качественные, дорогостоящие. Для водителя и переднего пассажира устанавливаются глубокие спортивные кресла, задний диван удобный, широкий. На нем с полным комфортом сможет разместиться три человека.

Опционное оснащение Mercedes GLЕ уже в базовой комплектации является вполне самодостаточным. Так, передние кресла обеспечиваются электрическим приводом для регулировки положений. Установленное положение можно занести в память специальной системы. В процессе эксплуатации автомобиля имеется возможность подать на кресла подогрев или вентиляцию. Mercedes GLЕ оборудуется системой контроля за дорожными знаками, устройством автоматического торможения перед препятствием, системой помощи при парковке. Для пассажиров второго ряд на спинки передних сидений могут устанавливаться цветные LED-экраны.

Характеристики силовых агрегатов

В топовой комплектации Mercedes GLЕ оборудуется 525-сильным двигателем, в базе машина оснащается 33-сильным мотором. Кроме этого автомобиль может комплектоваться 367-сильным мотором. Любителям дизельных агрегатов автопроизводитель может предложить вариант комплектации 258-сильным дизелем. Все силовые агрегаты способны функционировать с автоматической трансмиссией.

Mercedes GLЕ

15.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте