Dodge Ram 1500

Ища универсальный автомобиль, нельзя не упомянуть о больших пикапах, которые уже покорили Америку и сейчас стали очень востребованными на просторах бывших советских республик. Такая их большая популярность обусловлена не в последнюю очередь тем, что огромное количество дорог этих стран находятся в крайне плохом состоянии. Если, например, использовать для перевозки какого-то товара обычный микроавтобус, то его подвеска потребует ремонта каждые полгода. Купив пикап, человек становится владельцем надежного, мощного и такого, что преодолеет и ямы, и грязь, транспортного средства, на которое можно положиться и использовать в самых сложных условиях.

Особенно присмотрелся покупателям из стран бывшего Советского Союза пикам, что только одним видом показывает свою мощь и надежность, способность перевозить и таскать круглосуточно – Dodge Ram 1500. Конечно, это еще не самый мощный автомобиль, потому что компания строит еще две модификации этой машины - Ram 2500 и 3500 . Покупая последнюю, владелец может быть уверен, что автомобиль способен таскать чрезвычайно тяжелые грузы. Ram 3500 имеет спаренные колеса на задней оси, что лишний раз показывает, для чего именно эта машина проектировалась. Огромным плюсом новых пикапов, речь не только о представителях семейства Dodge Ram, является то, что они способны таскать прицепы - эти машины, без всякого сомнения, называют полноценными седельными тягачами.

Какие же характеристики имеют автомобили Ram 2015 модельного года? Фирма предлагает очень много различных модификаций и пакетов опций. Для простоты восприятия, рассмотрим насколько разными могут быть два Рам 1500.

Сравнение лучше начать с коробки передач, потому что автомобили оснащаются только автоматической трансмиссией и, стоит сказать, переключение происходит быстро и четко, а также плавно - то, что машина переключилась водитель чувствует только за изменением рыка двигателя. Двигатель и выхлопная система, к слову, выдают невероятный звук низкой тональности - ощущение такое, будто, это дышит мощный зверь. Свои пикапы Ram оснащают двигателями Cummins. Эти моторы успели доказать покупателям способность работать в самых суровых условиях, под большой нагрузкой долго и без поломок. Cummins - это сила и надежность.

Самый дешевый пикап 2015 Dodge Ram 1500 Express 2WD Reg Cab V6 обойдется покупателю где-то в 28 -29 000 долларов, в зависимости от дилера. Автомобиль будет оснащен двигателем на 3,6 литра - V6, коробка автомат. Автомобиль с такой же короткой кабиной может стоить и гораздо дороже, например, в 2015 Ram 1500 2WD Reg Cab 120.5 Sport Truck - двигатель 5, 7 литра на 8 цилиндров, работает в паре с коробкой автомат на 8 скоростей. Приблизительная цена такого пикапа - 37000 долларов. 2015 Ram 1500 Ecodiesel Longhorn 4WD Crew Cab Truck - такая версия имеет более длинную кабину и оснащена экологическим дизелем V6 на 3 литра станет покупателю в кругленькую сумму - 55 000 долларов.

Надо сказать, что Ram предлагает очень много возможных вариантов оснащения автомобиля и каждый покупатель может "собрать" его так, что похожий увидеть на дороге будет очень трудно - это огромный плюс и преимущество. Многообразие двигателей, кабин, настроек и конструкции подвески под конкретные условия, максимальная грузоподъемность материалы салона и опции, направленные на комфорт для водителя - это все можно подобрать под себя, вопрос будет стоять только по цене.

Говоря о преимуществах, нужно остановиться на главных. Одной из таких является салон пикапа. Если раньше компания уделяла этому не очень много внимания, то сейчас политика совсем изменилась. Это было вызвано появлением на американском рынке японской Тундры. И надо сказать, что Ram справились с задачей на отлично - в салоне комфортно, приятно находиться, присутствуют дорогие материалы, особенно в топовых модификациях, а особенно радует - удачное и четко продуманное расположение кнопок и приборов на панели. Вторым, просто гигантским плюсом, выступает прочность кузова, что для седельного пикапа - очень важная характеристика. Автомобильные журналисты не поленились и провели тест на скручивание кузова, вывесив на специальных рельсах три автомобиля: Ram 3500, Ford 3500, Chevrolet 3500. Получилось так, что задние двери Ram закрылись четко и без проблем, двери Chevrolet закрылись с некоторым усилием, но было немного заметно скручивание кузова относительно кабины, а вот с Ford 3500 ситуация была худшей - задняя дверь не закрылись вообще, а кузов явно скрутило.

Опираясь на это все, четко можно определить, что автомобили Ram - очень хорошая и надежная машина, которая будет по вкусу нашим покупателям и, что важно, будет служить долго, радуя силой, комфортом и надежностью, спокойствием на любых участках дороги.

15.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте