Citroen С6

Этот седан был представлен на суд зрителей в 2006 году в Париже. Эту модель как впрочем и многие другие модели концерна Citroen отличают оригинальность форм и весьма эффектная внешность. Что же касается конкретно Citroen C6, то его внешность получилась весьма элегантной и изящной, с тонко подчеркнутым утонченным стилем этого авто. Начало выпуска этой модели стало для Французского концерна своеобразным возвратом к выпуску автомобилей представительского класса ярким примером этому была выпускаемая ранее модель Citroen XM, выпуск которой был прекращен в 2000 году.

Сама же модель С6 как и говорилось ранее был образцом элегантности, и эргономичности, так в двух словах можно охарактеризовать эту модель.

Что же касается того, как создавалась эта модель то С6 это своеобразная мозаика, созданная разработчиками из всего модельного ряда Citroen. Сама модель обладает характерными чертами этой авто фирмы, начиная от пропорциональных соотношений кузова, заканчивая широкой решеткой радиатора и фирменными фарами. Весьма эффектно дополняют эту модель удлиненный передний и слегка укороченный задний свесы, а так же увеличенные арки колес. Кроме того для этой модели было решено увеличить колесную базу, выиграв благодаря этому на просторе в салоне, в котором весьма уютно и комфортно. Отделка салона выполнена из высококачественных дорогостоящих материалов, а форма пассажирских сидений обеспечат максимальный комфорт во время поездок в этом отличном автомобиле. К слову о поездках, благодаря своей обтекаемой форме, и высоким аэродинамическим способностям эта модель показала отличное поведение на любом типе дорожного покрытия. А размеры кузова этой модель (4,90метра) ставят эту модель в один ряд с такими знаменитыми авто, как Audi A6 или Mercedes-Benz.

Что же касается начинки этой модели, то для этого авто были использованы последние инновационные разработки как в сфере электроники, так и в техническом плане. Чего стоят: пневмоподвсека с электро контролем режима работы или система слежения за разметкой дородного покрытия, или же система корректирования светового пучка в головных фарах автомобиля.

Линейка двигателей этой модели представлена двумя типами двигателей, бензинового типа — с общим объемом в 3 литра и мощностью в 210 лошадиных силы и дизельным агрегатом оснащенным сажевым фильтром объемом в 2,7 л. мощностью в 208 л.с. Оба этих агрегата прекрасно совмещаются с 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией. На авторынках России доступен только бензиновый тип двигателя.

15.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте