Седан Nissan Teana L33 в модификации 2015 года

Седан Nissan Teana в текущем году претерпел очередную модернизацию, которой был присвоен индекс L33. В обновленной версии автомобиль получил более агрессивную внешность кузова, высокотехнологичное оформление салона. Уже в базовой комплектации седан оснащается многочисленными опциями, которые делают эксплуатацию транспортного средства более простым, безопасным и комфортным.

Особенности экстерьера кузова

Колесная база Nissan Teana имеет размер 2,7 метра, то есть осталась прежней, но визуально кузов авто, за счет выступающего переднего бампера, выштамповках на капоте, корме и передних крыльях смотрится больше. Многие элементы кузова, например, такие как выхлопные трубы, решетка радиатора, окантовка боковых окон, отделаны хромом. Причем такая отделка не смотрится вульгарно, так как седан сохранил свои фирменные черты.

Головная оптика в базовой комплектации оснащается галогеновыми лампами. За дополнительные плату в фары устанавливается би-ксенон с интеллектуальной системой управления, которая при необходимости самостоятельно переключит дальний свет на ближний, изменит угол освещения. Задние стоп-сигналы светодиодные, багажный отсек способен вместить до 474 литров груза. Колесные диски – легкосплавные, в базе устанавливаются колеса на 16 дюймов, опционально авто оснащается 17 и 18-ти дюймовыми дисками.

Оформление интерьера

При осмотре салона Nissan Teana сразу обращают на себя внимание кресла. Они были разработаны совместно с корпорацией NASA, обладают анатомической поверхностью, способны эффективно разгрузить мышцы спины, неплохо удерживают тело на любых скоростях, поворотах. Сиденья могут подогреваться, вентилироваться, регулируются в 8-10 направлениях в зависимости от уровня комплектации.

Рулевое колесо, как и на многих других современных авто, многофункциональное. На него выводятся элементы управления системой мультимедиа. На приборной панели смонтирован аналоговый спидометр, тахометр и компактный монитор бортового компьютера. Центральная консоль оборудована 7-ми дюймовым сенсорным монитором и блоком управления системой мультимедиа.

Варианты силовых агрегатов

Nissan Teana комплектуется бензиновым мотором QR25DE. Это силовой агрегат раннее устанавливался только на полноприводные автомобили компании Ниссан. Но, после модернизации появилась возможность оснащать данным мотором и переднеприводные авто. Кроме этого мощность мотора возросла с 167 до 172 лошадиных сил. В топовой модификации Teana комплектуется 249-сильным мотором. Двигатели работают в паре с вариатором, который можно переключать в различные режимы езды.

Nissan Teana L33

14.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте